- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это именно то, о чем я и говорил...
религиозная партнерка это очень большой плюс... уйма евреев по снг... и все евреи не самые бедные, и у всех есть или CC или WM
... Религия по своей сути бизнес - посредничество в общении между человеком и богом. Причем бизнес крупнейший за всю историю человечества. Одна церковная десятина чего стоит. Такие богатства накопили, что Родшильдам с Рокфеллерами и не снилось (они кстати тоже большие деньги церкви отчисляли).
Простите, но вы рассуждаете как деляга. Религию превратили в бизнес, это да. Но она им не является.
По теме: если товары или услуги не будут в корне отличаться от товаров или услуг, например, в близ лежащей церквушке, то эффективности от такого магазина не будет. А лучше сделать информационный портал и к нему магазин, как приложение.
прочитал заголовок и представил партнерку примерно так:
"приведи к нам в религию новичка и получи 10% от имущества которое он нам пожертвует" :)
прочитал заголовок и представил партнерку примерно так:
"приведи к нам в религию новичка и получи 10% от имущества которое он нам пожертвует" :)
Такая уже есть.
Такая уже есть.
кажется я опять отстаю от жизни 🙄
с серийных продуктов (т.е. на производство которых потрачено разово, а на выпуск копий затраты нулевые или очень малые) партнёрские отчисления достигают 70%
с обычных продуктов (где стоимость продукта фиксирована для каждой копии) 5-10%
т.е. если за каждый заказ вы будете отдавать деньги за свечки и за молитвы полную стоимость, то партнёрка 5-10%
а если вы договоритесь со священником (или кто он там) об оптовых закупках, буквально фиксированная цена в месяц, а он если что подтвердит, что свечки и молитвы действительно были заказаны (хотя слово "подтвердит" здесь не очень уместно), то партнёрские выплаты до 70%
ну и конечно третий вариант - набирать в партнёрку религиозных фанатиков и не платить им ни гроша, а только отчислять мне за идею 5% от дохода 🚬
предпочтительнее третий вариант ☝
скорее всего вам прийдётся использовать СМС приём платежей, потому что врят ли у многих верующих есть вебмани, рекомендую а1агрегатор (лидер в этой области, сам использую) эх жаль нет рефссылки 😒
dreamir, то, что Вы предложили, не будет пользоваться спросом, да и вообще в Вашем варианте очень много подводных камней. Например, поставить свечку и помолиться – большинство людей может увидеть в этом некое шарлатанство (т.к. уже сейчас многие гадалки и т.п. после своих обрядом отправляют людей в храм ставить свечки). Из-за этого у людей будут возникать сомнения и т.п.
Более интересный вариант: отправка сувениров. Насколько я знаю, в Иерусалиме продается вода из Иордана, свечки, зажженные от Благодатного огня и т.п. Если отправлять их людям, то они быстрее согласятся на покупки (опять же надо много чего учесть, например то, что не каждый оставит еще неизвестной партнерке свои личные данные).
Да, аналогичный вывод был сделан после купленного опроса на одном религиозном форуме (одном из крупных), остановились на атрибутике, сувенирах - магазин + партнерка. Все остальное людям не нужно (меньше 1% - по опросу), а по атрибутике, сувенирам - нужно (почти 88%). Остальные 11% - думают :) Так что, в скором будущем будем презентовать.
Да, аналогичный вывод был сделан после купленного опроса на одном религиозном форуме (одном из крупных), остановились на атрибутике, сувенирах - магазин + партнерка. Все остальное людям не нужно (меньше 1% - по опросу), а по атрибутике, сувенирам - нужно (почти 88%). Остальные 11% - думают :) Так что, в скором будущем будем презентовать.
Удачи Вам с Вашей затеей. Только будьте готовы к тому, что может прийти толпа неадекватов (т.е. религиозных фанатиков) и начать качать права на тему "торговли святынями", они это могут.
Скажу как православный я почти что против такой партнерки. но как человек живущий с интернета, думаю она будет востребована. Хотя часть ее например продажа атрибутики со Святых мест довольно полезная улсуга.