Теперь и Рамблера колбасит

12
NL
На сайте с 29.01.2003
212

В форуме Влад Шабанов появился (vs). Было бы интересно услышать его комментарий.

V
На сайте с 20.06.2001
24
vs

Мы вместе с обновленной базой выкатили обновленный поиск. То, что сегодня с утра полчаса-час могут быть перебои, предвидели заранее, поэтому и выбрали пятницу перед праздниками, когда нагрузка поменьше и народ с утра празднует и интенсивно поздравляет милых дам.

Увы, не обошлось без досадных накладок со смешиванием основных результатов с top100 и общей стабильностью поиска - при следующих обновлениях такого брейк-данса быть не должно.

Картинка, которую сфотографировал Master99 - результат поиска, не прошедший через цитатор. Вчера ночью один из таких серверов погасили, запустили на нем обновление части базы, а потом по ошибке стартовали раньше времени. Бывает.

С уважением, Влад Шабанов vs@rambler-co.ru
NL
На сайте с 29.01.2003
212
вместе с обновленной базой выкатили обновленный поиск

А чем хорош обновленный поиск? Что в нем появилось нового - визуально на первый взгляд вроде бы ничего нового ... результаты выдачи тоже вроде не поменялись.

V
На сайте с 20.06.2001
24
vs

а Вы найдите десять отличий :-))

он ранжирует немного по другому, быстрее работает.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
он ранжирует немного по другому

Вот это-то я и заметил!.... :)

С уважением, Сергей
NL
На сайте с 29.01.2003
212
Вот это-то я и заметил!....

А можно чуть поподробнее? По тем сайтам и запросам, которые я мониторил - ничего не изменилось :(

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
По тем сайтам и запросам, которые я мониторил - ничего не изменилось

Может, закешировалось где?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий