Предлагаю услугу по прогону Хрумером 5.07(оф.версия)

1 234
Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

ТС Вы вообще правила читали ?

Четко сказано в п.1.2 правил:

На Форуме не обсуждаются вопросы продвижения вебсайтов путем накрутки счетчиков и генерации посещений. Также запрещено обсуждение способов и технических средств для повышения цитируемости сайтов путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д.
Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
SliZe
На сайте с 02.05.2009
0

Yamramil,

Приветсвую и вас. :)

Правила читал, но данная услуга не попадает под этот пункт. Если вы прочтёте, что я предлагаю не спам на форумах, а лишь регистрацию на них.

Ну и никаким образом не относится к накрутке счётчиков, ну и мы не обсуждаем в данной ветке. ;)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

SliZe, Ваши профили засоряют форумы и являются бессмысленными для владельца форума, а так же занимают ненужное место в БД.

Вывод - спам.

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63

Mad_Man просто ТС в танке...

Вообще услуга называется "Спам по профилям" а не прогон по форумам.

Тем более форуму наносится вред от таких профилей от места в БД до лишних ВС.

Также запрещено обсуждение способов и технических средств для повышения цитируемости сайтов путем спама в форумы

Т.е. Вы утверждаете что тиц от ссылок в профиле не поднимается? Тогда смысл Вашей услуги?

SliZe
На сайте с 02.05.2009
0

Mad_Man,

Sекир,

Ребят, до вас здесь был один как Вы, просить не буду уже.

Если Вам нужна услуга заказывай, нет - проходи мимо. Или создай отдельную ветку и рассказывай какой ты великий СЕОшнеГ и о том как нагружается Мускуль. А я здесь работаю.

Те кому необходим такой прогон, они и обращаются и знают зачем ко мне обращаются.

Коль у тебя есть время, иди Развивай свои темы в "Курилке" или жалуйся и плач модератору, НО не засоряйте этот топ.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

SliZe, это форум, а не Ваша персональная страничка анархиста.

Ваши услуги противоречат правилам форума.

Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
154

Получил отчёт от ТС по прогону. Всё было сделано быстро. Посмотрим на результаты, если всё норм буду обращаться ещё.

1. Веб студия Реймакс ( http://reimax.ru/ ) 2. CRM для веб студий и фрилансеров aveCRM ( http://avecrm.ru/ )
Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
Если Вам нужна услуга заказывай

Спасибо, я и без спама могу тиц поднять.

проходи мимо

Не Вам решать, это форум. Где хочу там и отписываюсь, я то сейчас правила не нарушаю.

А я здесь работаю.

Вы здесь работаете? ПАРАЗИТСТВОМ занимаетесь! После таких мега сеошников форум очищать только!

Уважаемый гражданин в танке, Вы форум ботмастера читали? Я могу даже ссылку дать на пост где написано что массовая регистрация профилей является спамом!

И ответе на мой вопрос насчёт тиц, не уходите от ответа.

[Удален]

SliZe, в топку со своим спамом. Как тему не прикрыли еще, поражаюсь...

Darud
На сайте с 03.04.2009
78

Господа, а кто скажет какой результат допустим по запросам можно получить с данных прогонов ?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий