Шутка или письмо правда из Яндекса

Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
600
Лицом, ответственным за создание или поддержание указанного сайта была нарушена «Лицензия на использование поисковой системы Яндекса». В частности, Ваш сайт использует ссылочный спам, то есть размещает и получает ссылки, предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы.

В силу того, что "Яндекс" не может корректно отранжировать страницы вашего сайта и сайтов, цитируемых вашим, по многим поисковым запросам, мы вынуждены временно игнорировать ссылки на сайт _mathelp.spb.ru_.

Мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы.

Чтобы ссылки на сайт снова учитывались, вам необходимо убрать с сайта элементы, нарушающие упомянутую выше Лицензию. Восстановление может быть произведено после заполнения специальной формы для связи с техническим отделом.

С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру

Если не шутка, то указанный сайт первый раз в жизни вижу, и почему не указано какой именно сайт нарушил Лицензию Яндекса?

Не парьтесь выставляя мне репутацию, мне она до одного места.
Acoustic
На сайте с 12.08.2007
102

Нет, не шутка. Стандартная форма письма от Платона.

Речь, собственно, о сайте _mathelp.spb.ru_. Если это не ваш сайт, значит письмо пришло по ошибке. Если ваш - внимательнее фильтруйте продажные ссылки ;)

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
Торт
Tax777
На сайте с 14.04.2009
19

хорошие ошибки, так и инфаркт можно получить блин. Тот сайт первый раз в глаза вижу, и что самое интересное,проверил он в индексе присутствует.

Acoustic
На сайте с 12.08.2007
102

Мда.. Про фишинг-то я и не подумал... Буду внимательнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий