скан битых ссылок

syrpo
На сайте с 20.03.2009
104
452

День добрый. Ищу софтину для сканирования сайта на битые ссылки (не по фтп). Уже много вариантов перепробовал-довольным не остался. Что подскажете?

V7
На сайте с 09.02.2008
113

самого теперь интересует этот вопрос. повылетали страницы из выдачи и говорит, что ссылки битые. а они не битые на самом деле.

Еще бы софтину, которая бы писала причину.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

fastlinkchecker или Xenu

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
syrpo
На сайте с 20.03.2009
104

просканировал сайт, столкнулся со следующей проблемой:

я использую относительные ссылки, а в теге base прописан полный путь к сайту. А когда прога сайт сканирует, то она походу дела идет еще и по абсолютным ссылкам.

ну например

со страницы ...accords/singer/song она еще находит ссылки ...accords/singer/song/menu1.php из меню.

хотя в меню у меня просто стоит ссылка <a href=menu1.php>

кароче получил я 10к битых ссылок. что делать?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

У вас не Джумла случаем? Какой прогой сканили? Так я не понял - вы получили 2-а комплекта одинаковых ссылок, один относительный, а другой абсолютный? Ну так удалите один из них - в чём проблема?

syrpo
На сайте с 20.03.2009
104

у меня cms нету, пишу вручную. проблема в том, что я опасаюсь, не найдет ли эти ссылки пс? вроде все правильно сделано не должно быть такого. да и в яндексмастере тоже никаках ошибок нет

сканил faslinkcheker

S2
На сайте с 07.01.2008
611
syrpo:
да и в яндексмастере тоже никаках ошибок нет

Так в чём тогда проблема? Сайт проиндексирован? В индексе есть ссылки на несуществующие страницы?

syrpo
На сайте с 20.03.2009
104
Str256:
Так в чём тогда проблема? Сайт проиндексирован? В индексе есть ссылки на несуществующие страницы?

полностью в индексе. ошибок нету, спасибо я успокоился 8)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий