- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, уже качается :), посмотрел скрипт, очень интересный, спасибо автору!
Не хватает сортировки по IP и кол-во страниц в индексе рамблера.
Вот что нашёл по сортировке по IP. Может прикрутите в следуещем обновлении? Буду безмерно благодарен!
/ru/forum/comment/5526407 качается всё 🍻
У меня тоже не качается...
И правда пустая страница :(
по всем статическим параметрам сортировка есть, а ип и пинг - проверяет в режиме онлайн, поэтому сортировать по ним геморно.
лекарство )), добавьте ип в хмл, так как сейчас у вас скрипт бомбит через обычную выдачу и яша разумеется банит, либо можете прикрутить пару сотен прокси.
Отличная штука, установил себе. Вот только у меня в колонке "пр" во всех сайтах значение 1
Жалко по IP нельзя сортировать, ну ладно.
Хотелось бы видеть в следующей версии:
1) Кол-во проиндексированных страниц в Рамблере.
2) Возможность переназначить категорию для сайта, например назначили категорию "не забаненый" когда сайт забанили, самому переназначить категорию на забаненый, желательно чтобы можно было это делать помечая галочки... т.е. массово :).
3) Возможность ставить заметки в тех. информации для каждого домена, хотябы 5-10 букв и цифр, и чтобы по ним сортировка по алфавиту была.
Но это предел моих желаний :)
лекарство )), добавьте ип в хмл, так как сейчас у вас скрипт бомбит через обычную выдачу и яша разумеется банит, либо можете прикрутить пару сотен прокси.
Естественно IP добален в xml, без этого вообще, на всех проектах количество проиндексированных страниц обнуляется, в обоих версиях скрипта. Что интересно в версии final1 половина проектов вообще не обновляется тоесть не обнуляются показатели проиндексированных страниц если не добавлять IP в xml, как будто скрипт просто игнорирует их и не проводит проверку показателей сайтов.
я вам написал что если ип не добавить, то много сайтов скрипт не проверит, яндекс забанит, либо прокси либо хмл.
я вам написал что если ип не добавить, то много сайтов скрипт не проверит, яндекс забанит, либо прокси либо хмл.
Нет, Вы меня не поняли, ip добавлен, установлены обе версии скрипта, одна версия проверяет все проекты отлично, вторая только половину.
скачайте версию 1.3
и проверьте curl, json, iconv, и правильность кода гугл.