Скрипт учета сателитов

T
На сайте с 28.06.2007
82

Да, уже качается :), посмотрел скрипт, очень интересный, спасибо автору!

Не хватает сортировки по IP и кол-во страниц в индексе рамблера.

Вот что нашёл по сортировке по IP. Может прикрутите в следуещем обновлении? Буду безмерно благодарен!

ahead
На сайте с 15.09.2007
103
itdaykg:
/ru/forum/comment/5526407 качается всё 🍻

У меня тоже не качается...

F
На сайте с 05.03.2009
123

И правда пустая страница :(

D
На сайте с 27.09.2008
63

по всем статическим параметрам сортировка есть, а ип и пинг - проверяет в режиме онлайн, поэтому сортировать по ним геморно.

по крайней мере индекс яндекса, похоже что обновляется только для 15 сатов из 36, это также показывает страница-уведомление после обновления.

лекарство )), добавьте ип в хмл, так как сейчас у вас скрипт бомбит через обычную выдачу и яша разумеется банит, либо можете прикрутить пару сотен прокси.

- Продам скрипт перелинковки сайта - https://nulled.cc/threads/311169/
mechanicus
На сайте с 11.05.2009
10

Отличная штука, установил себе. Вот только у меня в колонке "пр" во всех сайтах значение 1

T
На сайте с 28.06.2007
82

Жалко по IP нельзя сортировать, ну ладно.

Хотелось бы видеть в следующей версии:

1) Кол-во проиндексированных страниц в Рамблере.

2) Возможность переназначить категорию для сайта, например назначили категорию "не забаненый" когда сайт забанили, самому переназначить категорию на забаненый, желательно чтобы можно было это делать помечая галочки... т.е. массово :).

3) Возможность ставить заметки в тех. информации для каждого домена, хотябы 5-10 букв и цифр, и чтобы по ним сортировка по алфавиту была.

Но это предел моих желаний :)

TM
На сайте с 01.08.2008
105
diktator:

лекарство )), добавьте ип в хмл, так как сейчас у вас скрипт бомбит через обычную выдачу и яша разумеется банит, либо можете прикрутить пару сотен прокси.

Естественно IP добален в xml, без этого вообще, на всех проектах количество проиндексированных страниц обнуляется, в обоих версиях скрипта. Что интересно в версии final1 половина проектов вообще не обновляется тоесть не обнуляются показатели проиндексированных страниц если не добавлять IP в xml, как будто скрипт просто игнорирует их и не проводит проверку показателей сайтов.

D
На сайте с 27.09.2008
63

я вам написал что если ип не добавить, то много сайтов скрипт не проверит, яндекс забанит, либо прокси либо хмл.

TM
На сайте с 01.08.2008
105
diktator:
я вам написал что если ип не добавить, то много сайтов скрипт не проверит, яндекс забанит, либо прокси либо хмл.

Нет, Вы меня не поняли, ip добавлен, установлены обе версии скрипта, одна версия проверяет все проекты отлично, вторая только половину.

D
На сайте с 27.09.2008
63

скачайте версию 1.3

и проверьте curl, json, iconv, и правильность кода гугл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий