Первый раз ставлю WordPress Кто поможет

12
inetinform
На сайте с 12.11.2007
16

тыкал-тыкал, короче поковырялся в базе и все получилось

Спасибо всем кто отозвался на просьбу.

Перспективный мониторинг HYIPs - 100% рефских! (http://redire.ru/Texxt)
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Если ТС не против, чтобы темку не создавать, также попрошу помощи - при установке ВП, в итоге ничгео не получилось, где то ошибка... Буду признательна за помощь.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
VN
На сайте с 05.05.2009
34

Котенок, пишите - посмотрим.

[Удален]

если купили сателлит - обратитесь к тому кто вам его продал в первую очередь

Мехалоч добавил 08.05.2009 в 01:25

Котенок:
Если ТС не против, чтобы темку не создавать, также попрошу помощи - при установке ВП, в итоге ничгео не получилось, где то ошибка... Буду признательна за помощь.

что там может не получится? прописываются данные доступа к БД, переименовывается wp-config.php, открываеется главная страница сайта, жмете "Установить". Всё.

D
На сайте с 28.07.2008
33

подробней пожалуйста

dkann добавил 08.05.2009 в 01:28

это я к Котенок

Установка,настройка CMS,модулей по смешной цене (/ru/forum/370764)|Телефоны,гаджеты (http://mablog.ru)
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
Мехалоч:
если купили сателлит - обратитесь к тому кто вам его продал в первую очередь

Нет не купили, в том то все и дело )

[Удален]

это было адресовано ТС ))

Вас я жду либо в личке, если появитесь часа через 3-4, ибо вынужден от ехать, либо Вас ждут в аське, которую я скинул в ответ на личное сообщение))

[Удален]

ставьте новый вп, просите автора сателлита дать Вам копию шаблона, ставьте шаб и по дампу бд восстанавливаете сонтент.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
allias5000:
просите автора сателлита дать Вам копию шаблона

Автора сателлита нет, к тому же это не сателлит. Всем спасибо, вопрос решен благодаря Мехалочу

[Удален]

Весьма рад, за Вас, а так же рад что растет способный воспитанник, реферал, и возможно даже будущий бизнес-партнер, который смог решить Ваш вопрос))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий