Срочно продам сайт!

12
KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12
1620

Срочно продам сайт: www.manysoft.org

Возраст сайта около года

Посещаемость: ~50% закладки, ~40% Google, ~10% переходы с других сайтов.

Пароль на статистику: 55555

Главное преимущество в том что сайт не требует никакой поддержки т.к. сайтом занимаются журналисты и модератор!

Сайт пользуется популярностью у посетителей, что можно увидеть почитав книгу отзывов

Стоимость: 750wmz (исходя из прибыли с сайта за 6 месяцев с одного pop-up баннера)

Скрин статистики за сутки:

Скрин выплат с данной партнёрки:

icq для связи: 495154232

П.С Продаю т.к. должен кругленькую сумму..

П.С.С Не сегодня так завтра отключат интернет за неуплату:bl: Так что на раздумья времени у вас мало;)

KupuJIJI добавил 02.05.2009 в 06:29

Открыл новый топик т.к. старый весь засрали...

Убедительно попрошу в этой теме писать только по делу, а по левым вопросам пожалуйста в аську!

[Удален]

сообщение было исключительно для ТС..

Потерто....

KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12

Идиотизм какой то...

Ну и что? Попросил пользователей поддержать меня! Нечего было кричать что все отзывы спам!

[Удален]

Если по делу: Сайт имеет приятный дизайн, но справа погрызыный уголок "мышкой Варварой" сводит весю красоту на нет....

Далее: Стоимость сайта на укозе не может браться из расчета дохода множенного на 6 месяцев. т.к у сайта существует жесткая привязка, как к хосту, так и к двигу.

seokomersant добавил 02.05.2009 в 07:11

KupuJIJI:
Идиотизм какой то..

Кризис епть... народ отжигает как может....

KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12
seokomersant:
Сайт имеет приятный дизайн, но справа погрызыный уголок "мышкой Варварой" сводит весю красоту на нет....

Это из за низкого разрешения вашего монитора. Посмотрите, сейчас нормально?

seokomersant:
Далее: Стоимость сайта на укозе не может браться из расчета дохода множенного на 6 месяцев. т.к у сайта существует жесткая привязка, как к хосту, так и к двигу.

Сайт прожил год, администрация юкоза видела его не раз, ничего не случилось и не случится могу заверить.

[Удален]
KupuJIJI:
Это из за низкого разрешения вашего монитора. Посмотрите, сейчас нормально?

Да отлично.

KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12

Здесь описано как перенести сайт с юкоза на другой хостинг, а вообще юкоз развивается и с каждым днём становится только лучше, и я могу привести в пример множество удачных проектов на uCoz, с посещаемостью даже выше 50к в сутки.

[Удален]
KupuJIJI:
Сайт прожил год, администрация юкоза видела его не раз, ничего не случилось и не случится могу заверить

Это то понятно. у меня у самого игровые сайты на укозе, траф в среднем по 700 хостов, и все отлично.

Просто тут общество такое, которое в котором принято считать что типа если укоз то гу@но....

и оно ничего не стоит...

Поэтому я бы на вашем месте искал человека который действительно понимает что к чему.

или просто оставил сайт себе.

Тут сидят и флудят в основном малолетки, которым делать нечего, и охота развлечься....

а у них как правило бабосов нету.

и их заработок в основном тут складывается из клепания гс, да рега на бпостере по закладкам + у особо продвинутых есть алсаб. За месяц то у них 200$ и набегает.. .вот они и пытаются тут найти лошка который отдаст им сайт на укозе по дешевке.

Зачем продавать курицу несущую золотые яйца?

KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12
seokomersant:
Зачем продавать курицу несущую золотые яйца?
KupuJIJI:
П.С Продаю т.к. должен кругленькую сумму..
П.С.С Не сегодня так завтра отключат интернет за неуплату😂

Вот такие дела...:(

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
seokomersant:
Тут сидят и флудят в основном малолетки, которым делать нечего, и охота развлечься....
а у них как правило бабосов нету.

как раз два экземпляра сейчас тут наблюдается 😂

[Удален]
Васисуалий:
как раз два экземпляра сейчас тут наблюдается

Опа ,а ты откуда такой пернатый взялся?

или ты кого имел в виду? или ты думаешь если в интернете, значит все можно?

брысь пернатый школяр....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий