Кто заказывает эту чушь и кого из нас делают?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Тигра:
я в детстве много времени провела с бабушкой на грядках

У бабушки гуси были?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
У бабушки гуси были?

Нед. Вапще никакой живности не держали, кроме кошки. Городские ибо. Грядки - и то дача всего-то в 13 км от города.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sim:
Кстати: а что хуже? ахтунг или овечки?

Хуже всего средневековая дикость.

Цивилизованные люди ахтунгов в психушках изолируют от общества, а у дикарей принято там больных лечить. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Главное - чтобы были гуси, и не было анальной фискации. С калом в детстве не игрались, господа и дамы? Показательно, говорят.

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
Главное - чтобы были гуси, и не было анальной фискации.

Анальная фиксация- это, вроде, старик Фройд, а гуси? Или тоже он?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Webit:
Меня как человека православного все это очень раздражает..ведь этим захламляют мозги нашей молодежи ... И думают они на уровне этих статей потом.

Webit, я все читать не стал, но, думаю, не раз и не два тебе уже диагностировали и фимоз головного мозга и его же (мозга) православие... но я не буду продолжать.

Общество больно.

Любое.

Любое общество по определению больно, во все времена и при любом строе.

5% людей при любом раскладе и степени заболевания социума в целом - здоровы, их болезни общества только раздражают и являются (или даже не являются) побудительным мотивом к созданию чего-то красивого и светлого - впику безобразию и обезьянизму, творящемуся вокруг. Книг, картин, философских трактатов и т.д.

Если считаешь, что кругом творится безобразие - сотвори что-нибудь впику.

Но обсуждение, констатация факта безобразия - непродуктивно. Белое - это белое, слон - это слон, и так далее.

Констатировать - мало, бороться с безобразием - глупо, ибо соотношение 95 к 5 процентам было и останется навсегда незыблемым. Не обсуждай - твори.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

когда все устанут от стеба, тогда позовут нас и спросят об умном

R
На сайте с 17.10.2008
74
greenwood:
когда все устанут от стеба, тогда позовут нас и спросят об умном

Это провокация ... стеба.;) Но я сдержусь, пожалуй.:D

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Зацените репортаж в новостях НТВ про Астрофест с тупой шуткой дикторши - http://file.qip.ru/account/file/86115078/d2f5ee49/_online.html

И даю цитату с одного форума.

К сожалению, проблема таких репортажей совсем не в ляпах и не в неспособности ведущих выговорить нормальные русские слова...

Если бы они просто не могли, но напряжённо учились и старались, им бы помогли и всё бы простили.

Но, увы, происходит банальная культивация быдлоящика и нет никаких подвижек к тому, чтобы мы хоть в отдалённой перспективе получили нормальное телевидение.

Просто если отбросить всю фактическую шелуху, то тезисы следующие:

1. Эти люди <сумасшедшие, груб., неценз.>, но тихие и мирные, воевать с ними ни к чему, они безобидны. Но стать такими - зачем это вам???
2. Это хобби выше понимания и нужд быдла электората, <...> из п.1 смотрят какие-то козявки, а возможно и придумывают их, они же <...>.

Возможно, подобные работники СМИ пребывают в иллюзиях, что они чем-то лучше своей пребывающей в блаженствующем невежестве аудитории...

Они заблуждаются и ох как!!!

Вот взять и рассказать, как в старые добрые советские времена, что это:
1. Интересно.
2. Полезно.
3. Перспективно.
И почему это так становится слабо, хотя прогресс технических средств как наблюдений, так и подготовки демонстрационного материала впечатляет.

Увы, всему виной иная целевая функция СМИ - успокоить электорат, закрепить пребывание в невежестве, взрастя уверенность в том, что это "комильфо", таким образом изрядно проредив робкие ростки движения к лучшему.
Винить простых трудяг микрофона тут нельзя - это политика телеканалов.
Если канал захочет, он найдёт средства и на обучение своих журналистов и на повышенную оплату более кропотливого, но более качественного журналистского труда.

Это стратегическая дегенерирующая обработка, имеющая эффект на протяжении десятилетий.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Webit:
Что за бред пишут то кругом в СМИ? Куда не ткни: пропаганда проституции, однополой любви, половых извращений, внебрачных связей, феминизма, нелюбви к детям, неформальных сообществ и тд..

А больше интересен вопрос : Кто заказчик этих статей? Жидомасоны пытающие истребить русский народ? Меня как человека православного все это очень раздражает..ведь этим захламляют мозги нашей молодежи ... И думают они на уровне этих статей потом.

Таак, Сбой в системе! Матрица в опасности.

Немедленно прекратите думать, купите себе новый телефон.... телефон... новый телефон...

[ATTACH]34353[/ATTACH]

jpg 7878.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий