- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я в детстве много времени провела с бабушкой на грядках
У бабушки гуси были?
У бабушки гуси были?
Нед. Вапще никакой живности не держали, кроме кошки. Городские ибо. Грядки - и то дача всего-то в 13 км от города.
Кстати: а что хуже? ахтунг или овечки?
Хуже всего средневековая дикость.
Цивилизованные люди ахтунгов в психушках изолируют от общества, а у дикарей принято там больных лечить. 😂
Главное - чтобы были гуси, и не было анальной фискации. С калом в детстве не игрались, господа и дамы? Показательно, говорят.
Главное - чтобы были гуси, и не было анальной фискации.
Анальная фиксация- это, вроде, старик Фройд, а гуси? Или тоже он?
Меня как человека православного все это очень раздражает..ведь этим захламляют мозги нашей молодежи ... И думают они на уровне этих статей потом.
Webit, я все читать не стал, но, думаю, не раз и не два тебе уже диагностировали и фимоз головного мозга и его же (мозга) православие... но я не буду продолжать.
Общество больно.
Любое.
Любое общество по определению больно, во все времена и при любом строе.
5% людей при любом раскладе и степени заболевания социума в целом - здоровы, их болезни общества только раздражают и являются (или даже не являются) побудительным мотивом к созданию чего-то красивого и светлого - впику безобразию и обезьянизму, творящемуся вокруг. Книг, картин, философских трактатов и т.д.
Если считаешь, что кругом творится безобразие - сотвори что-нибудь впику.
Но обсуждение, констатация факта безобразия - непродуктивно. Белое - это белое, слон - это слон, и так далее.
Констатировать - мало, бороться с безобразием - глупо, ибо соотношение 95 к 5 процентам было и останется навсегда незыблемым. Не обсуждай - твори.
когда все устанут от стеба, тогда позовут нас и спросят об умном
когда все устанут от стеба, тогда позовут нас и спросят об умном
Это провокация ... стеба.;) Но я сдержусь, пожалуй.:D
Зацените репортаж в новостях НТВ про Астрофест с тупой шуткой дикторши - http://file.qip.ru/account/file/86115078/d2f5ee49/_online.html
И даю цитату с одного форума.
Если бы они просто не могли, но напряжённо учились и старались, им бы помогли и всё бы простили.
Но, увы, происходит банальная культивация быдлоящика и нет никаких подвижек к тому, чтобы мы хоть в отдалённой перспективе получили нормальное телевидение.
Просто если отбросить всю фактическую шелуху, то тезисы следующие:
1. Эти люди <сумасшедшие, груб., неценз.>, но тихие и мирные, воевать с ними ни к чему, они безобидны. Но стать такими - зачем это вам???
2. Это хобби выше понимания и нужд быдла электората, <...> из п.1 смотрят какие-то козявки, а возможно и придумывают их, они же <...>.
Возможно, подобные работники СМИ пребывают в иллюзиях, что они чем-то лучше своей пребывающей в блаженствующем невежестве аудитории...
Они заблуждаются и ох как!!!
Вот взять и рассказать, как в старые добрые советские времена, что это:
1. Интересно.
2. Полезно.
3. Перспективно.
И почему это так становится слабо, хотя прогресс технических средств как наблюдений, так и подготовки демонстрационного материала впечатляет.
Увы, всему виной иная целевая функция СМИ - успокоить электорат, закрепить пребывание в невежестве, взрастя уверенность в том, что это "комильфо", таким образом изрядно проредив робкие ростки движения к лучшему.
Винить простых трудяг микрофона тут нельзя - это политика телеканалов.
Если канал захочет, он найдёт средства и на обучение своих журналистов и на повышенную оплату более кропотливого, но более качественного журналистского труда.
Это стратегическая дегенерирующая обработка, имеющая эффект на протяжении десятилетий.
Что за бред пишут то кругом в СМИ? Куда не ткни: пропаганда проституции, однополой любви, половых извращений, внебрачных связей, феминизма, нелюбви к детям, неформальных сообществ и тд..
А больше интересен вопрос : Кто заказчик этих статей? Жидомасоны пытающие истребить русский народ? Меня как человека православного все это очень раздражает..ведь этим захламляют мозги нашей молодежи ... И думают они на уровне этих статей потом.
Таак, Сбой в системе! Матрица в опасности.
Немедленно прекратите думать, купите себе новый телефон.... телефон... новый телефон...
[ATTACH]34353[/ATTACH]