Учусь рисовать на планшете)

123
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Спасибо за дэмиарт, хороший форум. Много уроков.

Алина, спасибо.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
kat76:
Спасибо за дэмиарт, хороший форум. Много уроков.
Алина, спасибо.

Я тут, намедни, упомянула при профессиональном фотографе, что изучаю фотошоп, по урокам с Демиарта - он за голову схватился.

- Как учишься, так и научишься.

Рекомендовал посмотреть по поисковикам - кто ценится, как автор курсов, и приобрести его уроки. Думаю с рисунком - тоже самое.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Гусман
На сайте с 03.04.2009
9
Алина1:
Я тут, намедни, упомянула при профессиональном фотографе, что изучаю фотошоп, по урокам с Демиарта - он за голову схватился.
- Как учишься, так и научишься.
Рекомендовал посмотреть по поисковикам - кто ценится, как автор курсов, и приобрести его уроки. Думаю с рисунком - тоже самое.

Графика и живопись это Вам не в фотошопе картинки в кучу собирать, этому не по урокам надо учится, а в специальных учреждениях, да и то только если талант хоть какой-то есть...

ICQ 280 098 135
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
Гусман:
Графика и живопись это Вам не в фотошопе картинки в кучу собирать, этому не по урокам надо учится, а в специальных учреждениях, да и то только если талант хоть какой-то есть...

+1, Бабочко убило.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Joe Ardison:
Бабочко убило.

Покойтесь с миром.

Нам будет Вас не хватать.😂

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
kat76:
МОя дочь

Она, наверное, симпатичная, но на Вашей картинке получился какой-то УЖОС!

kat76, не стоит выкладывать такую жесть на суд общественности.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Если имеется желание научиться именно рисовать "руками", а не овалы в кореле выводить и слои в шопе размножать, то начинать с карандашика простого будет куда эффективнее, нежели с планшета.

А вот если рисовать уже умеете, но хочется срубить бабла на цифре или (мало ли, чего не бывает) Вам не хватает классических средствов, тогда вперед, к планшету.

P
На сайте с 14.01.2008
69

да на самом деле не обязательно учится с карандашика. просто нужно "поставить руку". для начала лучше не браться за что-то сложное типа портретов, попробуйте начать как во всех школах делают с простых фигур - шар, куб, пирамида, конус. потому что человек состоит из всех этих фигур, когда научитесь нужно разоьбратся в анатомии, потом...

вобщем ленин говорил, учится, учится и учится

Создание и оптимизированная верстка каталогов, предметная фотосъемка. Обмен ссылками и статьями
Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Дык и я о том, что руку ставить. Но не планшете же ставить-то ее ))

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

kat76, удачи Вам в начинаниях. Думаю, что стоит подучиться, и, не смотря на слова недоброжелателей, у Вас будут получаться прекрасные рисунки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий