Какпроанализировать бэки по яндексу?

12
KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78
620

Задача - оценить "необходимый" бюджет, для продвижения в яндексе. Перерыл форум и нашел несолько программ которые считают ссылки по yahoo alexa и т.д. А как вычислить бэки и анкоры в них проиндексированные именно яндексом я так и не понял.

Сейчас смотрю демку язла - там яндекса вообще нет.

P.S. за топик прошу не пинать, т.к. закупать сылки тысячами нет ни желания, ни возможности. И если бы все придерживались такой точки зрения при продвижении, многие запросы сейчас реально стоили бы дешевле, и как следствие - больше денег оставалось бы на кармаен сеошников.

[Удален]

а смысл от этих беков, смотрите в Яндекс Вебмастер и будет вам счастье:)

KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78

Значит я не верно сформулировал вопрос. Я хочу двинуться по какому-то запросу. По этому запросу в топе яндекса есть сайты. Вот по этим сайтам мне и нужно проанализировать бэки и что немаловажно анкоры этих бэков, и принять решение о покупке ссылок.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Прямо по тындексу никак, он уже давно закрыл такую возможность. Можно посмотреть беки в других пс, после чего проверить их проиндексированность яшей.

KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78

О_О т.е. яндекс совсем не дает посмотреть, нифига себе. А индексированность ссылки как проверить?

[Удален]

KOROLEV, вот сервис хороший, а вообще лучше всего оценить бюджет продвижения можно только по обраткам конкурентов, но это долго и муторно;)

KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78
Phessiv:
KOROLEV, вот сервис хороший, а вообще лучше всего оценить бюджет продвижения можно только по обраткам конкурентов, но это долго и муторно;)

так я об этом, только немного другими словами и спрашиваю. время есть, вопрос как?

[Удален]
KOROLEV:
так я об этом, только немного другими словами и спрашиваю. время есть, вопрос как?

Ну вы даете, "занимаетесь" продвижением и такие вопросы задаете:) Для начала почитайте литературу и форум, иначе, как вы написали в первом посту, так и придется закупаться сотнями и тысячами ссылок.

KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78
Phessiv:
Ну вы даете, "занимаетесь" продвижением и такие вопросы задаете:) Для начала почитайте литературу и форум, иначе, как вы написали в первом посту, так и придется закупаться сотнями и тысячами ссылок.

Вы абсолютно правильно поставили кавачки в занятии, т.к. продвижение это не мой бизнес. в реальности я работаю в другом направлении. форум курю уже 3 недели, прочел многое. но алгоритма анализа бэков именно по яндексу так и не нашел.

Понимаю, что для гуру вопрос глупый, поэтому в разделе для новичков его и задаю :)

A
На сайте с 30.01.2009
26

в сеопульте посмотрите

W
На сайте с 16.10.2008
142
KOROLEV:
Значит я не верно сформулировал вопрос. Я хочу двинуться по какому-то запросу. По этому запросу в топе яндекса есть сайты. Вот по этим сайтам мне и нужно проанализировать бэки и что немаловажно анкоры этих бэков, и принять решение о покупке ссылок.

Бэки и их анкоры анализуйте платной программой www.yazzle.ru. К тому же оценивайте ещё и оптимизацию сайтов-конкурентов, трастовость их ресурса.

В любом случае, если Вы будет наращивать качественную сылочную массу, то сайт быстро пойдёт в гору.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий