- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача - оценить "необходимый" бюджет, для продвижения в яндексе. Перерыл форум и нашел несолько программ которые считают ссылки по yahoo alexa и т.д. А как вычислить бэки и анкоры в них проиндексированные именно яндексом я так и не понял.
Сейчас смотрю демку язла - там яндекса вообще нет.
P.S. за топик прошу не пинать, т.к. закупать сылки тысячами нет ни желания, ни возможности. И если бы все придерживались такой точки зрения при продвижении, многие запросы сейчас реально стоили бы дешевле, и как следствие - больше денег оставалось бы на кармаен сеошников.
а смысл от этих беков, смотрите в Яндекс Вебмастер и будет вам счастье:)
Значит я не верно сформулировал вопрос. Я хочу двинуться по какому-то запросу. По этому запросу в топе яндекса есть сайты. Вот по этим сайтам мне и нужно проанализировать бэки и что немаловажно анкоры этих бэков, и принять решение о покупке ссылок.
Прямо по тындексу никак, он уже давно закрыл такую возможность. Можно посмотреть беки в других пс, после чего проверить их проиндексированность яшей.
О_О т.е. яндекс совсем не дает посмотреть, нифига себе. А индексированность ссылки как проверить?
KOROLEV, вот сервис хороший, а вообще лучше всего оценить бюджет продвижения можно только по обраткам конкурентов, но это долго и муторно;)
KOROLEV, вот сервис хороший, а вообще лучше всего оценить бюджет продвижения можно только по обраткам конкурентов, но это долго и муторно;)
так я об этом, только немного другими словами и спрашиваю. время есть, вопрос как?
так я об этом, только немного другими словами и спрашиваю. время есть, вопрос как?
Ну вы даете, "занимаетесь" продвижением и такие вопросы задаете:) Для начала почитайте литературу и форум, иначе, как вы написали в первом посту, так и придется закупаться сотнями и тысячами ссылок.
Ну вы даете, "занимаетесь" продвижением и такие вопросы задаете:) Для начала почитайте литературу и форум, иначе, как вы написали в первом посту, так и придется закупаться сотнями и тысячами ссылок.
Вы абсолютно правильно поставили кавачки в занятии, т.к. продвижение это не мой бизнес. в реальности я работаю в другом направлении. форум курю уже 3 недели, прочел многое. но алгоритма анализа бэков именно по яндексу так и не нашел.
Понимаю, что для гуру вопрос глупый, поэтому в разделе для новичков его и задаю :)
в сеопульте посмотрите
Значит я не верно сформулировал вопрос. Я хочу двинуться по какому-то запросу. По этому запросу в топе яндекса есть сайты. Вот по этим сайтам мне и нужно проанализировать бэки и что немаловажно анкоры этих бэков, и принять решение о покупке ссылок.
Бэки и их анкоры анализуйте платной программой www.yazzle.ru. К тому же оценивайте ещё и оптимизацию сайтов-конкурентов, трастовость их ресурса.
В любом случае, если Вы будет наращивать качественную сылочную массу, то сайт быстро пойдёт в гору.