Линк брокеры. Какой лучше?

12
V
На сайте с 25.02.2003
176

Sunsy007,

угу, не знает.

А для чего Вы ссылки размещаете на чужих сайтах?

Так вот и я не знаю, когда по сайту пойдет робот поисковика.

А сайт возьми да упади, да на всю ночь, да в момент прихода робота...

Ну и зачем мне за это платить тому, кто ссылку разместил?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
vjazanie:

и сколько раз в день?

Через месяц, когда надо будет продлевать, проверьте, знает ли Яндекс ссылку с сайта.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Перец:
Через месяц, когда надо будет продлевать, проверьте, знает ли Яндекс ссылку с сайта.

У Вас еще спрошу - зачем ссылки покупаем?

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
vjazanie:
Так вот и я не знаю, когда по сайту пойдет робот поисковика.
А сайт возьми да упади, да на всю ночь, да в момент прихода робота...
Ну и зачем мне за это платить тому, кто ссылку разместил?

Как правило ссылки покупаются на множестве сайтов, поэтому если вдруг один из упадет на ночь, вреда от этого будет мало заметно. Да и сам робот брокера тоже может пропустить момент когда хост будет в дауне(время его появления на сайте случайное, так как если бы было не так - его можно было бы обмануть)...

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
V
На сайте с 25.02.2003
176
Sunsy007:
Как правило ссылки покупаются на множестве сайтов,

это хорошо бы, чтоб так и было, но тут форум пестрит сообщениями "я купил 2(две) "жирных" ссылки, почему мой сайт не в топе?"

поэтому если вдруг один из упадет на ночь, вреда от этого будет мало заметно.

если сайт упадет в момент обхода роботом, вреда не будет?

а зачем тогда вообще ссылки покупать, если и без их наличия на сайте все ОК?

Да и сам робот брокера тоже может пропустить момент когда хост будет в дауне(время его появления на сайте случайное, так как если бы было не так - его можно было бы обмануть)...

Кому надо обмануть, тот и так обманет, тут смысл в другом - не платить за то время, когда ссылок почему-то не удалось обнаружить.

Кстати, это способствует тому, что вебмастер, размещающий ссылки, стремится сделать так, чтоб поисковик чаще посещал его сайт. Ну иль происходит естествнный отбор более правильных сайтов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий