Челябинск!

12
D7
На сайте с 09.03.2009
31
1337

Есть ли курсы SEO в Челябинске?

и вообще считаю что нам нужно чаще встречаться и не забывать про наших дам, ведь они тоже есть в нашей специальности...

з.ы. кто особенно что-то понимает в этом и готов стать учителем или докладчиком на семинаре - велком!

помещение и явку СМИ обеспечим...

forum.searchengines.ru - позитив на позитиве)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Понимаю, но какой смысл в СМИ? Да и зачем оффициоз, лучше за кружечкой "чая" в спокойной обстановке пообщаться.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
demvik74:
...велком!...

велком куда?

D7
На сайте с 09.03.2009
31
kysok sabaki:
велком куда?

к диалогу...

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

могу приехать, давно хотел повидаться с друзьями. Интересную программу обеспечу)

Собираю поисковый трафик
[Удален]
kolobok74:
Да и зачем оффициоз, лучше за кружечкой "чая" в спокойной обстановке пообщаться.

Аналагична... зачем придавать этой деятельности такой пиар...

В кругу SEo компанни будет гораздо приятнее находиться, чем когда будут все подрят.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
demvik74:
и вообще считаю что нам нужно чаще встречаться и не забывать про наших дам, ведь они тоже есть в нашей специальности...

з.ы. кто особенно что-то понимает в этом и готов стать учителем или докладчиком на семинаре - велком!
помещение и явку СМИ обеспечим...

ТС, я честно говоря не совсем понял что вы собственно хотите, вас интересуют курсы как слушателя или вы хотите срубить денюжку как организатор?

kolobok74:
Понимаю, но какой смысл в СМИ? Да и зачем оффициоз, лучше за кружечкой "чая" в спокойной обстановке пообщаться.
IS_IT_4PROFI:
Аналагична... зачем придавать этой деятельности такой пиар...

Если мероприятие планируется платным (а я как понимаю ТС имел ввиду именно это), то смысл привлечения СМИ лежит на поверхности - придание статуса, а самый очевидный плюс - проще уломать начальство раскошелиться на курсы

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
demvik74:

думаю, что кто-то где-то рубит капусту не спеша понемногу. но всё это, имхо, носит случайный бессистемный характер. т.е. если что-то и делать по серьёзному, то необходимо встречаться заинтересованным лицам, вырабатывать структуру и порядок различных регулярных мероприятий для нескольких категорий слушателей: например, для seo-начинающих, для штатных сотрудников компаний (заказчиков), обзорные семинары для потенциальных заказчиков и т.д. также необходимо чётко понимать желаемые результаты каждого мероприятия в отдельности и всех этих действий в целом в перспективе 2-3 лет...я уж не говорю о выработке единых стандартов подобных мероприятий не только в рамках группы заинтересованных лиц или в рамках города, но в рамках страны или одной языковой группы (например, СНГ) с сетью школ, объединёных одним брендом и стандартом, в региональных центрах в будущем...

demvik74:
...кто особенно что-то понимает в этом и готов стать учителем или докладчиком на семинаре...

здесь много хороших специалистов, уверен, что каждый силён в чём-то особенно и объединить усилия группы (в т.ч. составлять программы семинаров, обозначать докладчиков) нужно учитывая возможности и мастерство каждого в отдельности. для того чтобы выявить эти возможности нужно обкатывать программы, в т.ч. на друзьях/знакомых и бесплатно. далее, необходимо регулярно определять набор действий направленных на развитие (интелектуальное и практическое) докладчиков...и это всё кратце и поверхностно...

я готов принимать самое активное участие в подобных мероприятиях, отдавать этому немалую часть своего времени, но если Вы желаете, бездумно собрав толпу, "срубить бабла по лёгкому", то подобное УГ точно не для меня...

предлагаю Вам, как ТС, обозначить время/место встречи для серьёзного разговора по организации семинаров (думаю, что придут действительно заинтересованные). ну и/или сделать тоже самое (время/место) для чашечки чаю за бутылкой водки :)

IS_IT_4PROFI:
...зачем придавать этой деятельности такой пиар....

а без него, родного, никак ;)

[Удален]
kysok sabaki:
предлагаю Вам, как ТС, обозначить время/место встречи для серьёзного разговора по организации семинаров (думаю, что придут действительно заинтересованные). ну и/или сделать тоже самое (время/место) для чашечки чаю за бутылкой водки

Тоже так думаю...

Но для начала, нужно встретиться в более простой обстановке. сначала все обсудить за пивом, шашлыками и девочками, а после официоз....

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
IS_IT_4PROFI:
...сначала все обсудить за пивом, шашлыками и девочками, а после официоз....

:) Вы действительно думаете, что порядок пунктов плана мероприятия должен быть именно таким?...или всё же лучше отделить зёрна от плевел?.. ;)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Прекрасная идея! Встретится до конфы обязательно надо=)

Где? Когда? Есть конкретные предложения?

Если чего надумаете - пишите, буду рад пообщаться с умными людьми;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий