Создаю сайты до 30 в день

1 23
MACTEP
На сайте с 16.01.2006
2
vjazanie:
те, кому нужно, сделают их сами, уж поверьте

На форуме частенько появляются топики с предложением заработка за услуги такого же вида.

Делай, если можешь, и время позволяет!

А есть люди более занятые, чем ты и им выгодно и проще заказать изготовление сайтов на стороне, а я только предлагаю свои услуги. ☝

З.Ы.:

Не перехожу на личности, но:

Лишь бы покритиковать... придраться… показать свой возможно «высокий» уровень интеллекта. 😡

Я прям не понимаю... ну если не нужно тебе это... то пройди спокойно МИМО И ЗАБУДЬ об этом!

Так нет! Лишь бы мусором чужой топик забить!

И сообщений на счетчик накрутить.

Это уже профессиональная болезнь SEO специалистов (циферки увеличивать)... не всех конечно. :d

Модераторы, где вы? 🚬

Почистите плз этот топик от мусора.

MX
На сайте с 30.01.2004
18

Так, для общего развития http://www.ruscms.ru/forum/showthread.php?t=5901 :) :) :)

С уважением, Михаил
V
На сайте с 25.02.2003
176
MACTEP:
З.Ы.:
Не перехожу на личности, но:
Лишь бы покритиковать... придраться… показать свой возможно «высокий» уровень интеллекта. 😡
Я прям не понимаю... ну если не нужно тебе это... то пройди спокойно МИМО И ЗАБУДЬ об этом!
Так нет! Лишь бы мусором чужой топик забить!
И сообщений на счетчик накрутить.
Это уже профессиональная болезнь SEO специалистов (циферки увеличивать)... не всех конечно. :d

да жалко мне лохов, которых такие спецы разводят

потом у тех лохов теряется доверие к интернету, как средству развития собственного бизнеса

Модераторы, где вы? 🚬
Почистите плз этот топик от мусора.

от мусора - это от самого топика что ли?

реально надо почистить - негоже на более-менее уважаемом ресурсе такую лажу терпеть, а то ведь потом и нормальным людям тут не найти заказчиков

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
MACTEP
На сайте с 16.01.2006
2

Ну ё мое... Почему все зациклились на том сайте?

Заказы были и раньше.

И все довольны!

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

vjazanie, JohnDrake, Segey, pan, что это за флуд такой? не надоело?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий