- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для тех, кто еще не общался с Платоном: ТИЦ-это качественный, а не количественный показатель. Проще говоря, все ваши порезанные каталоги, каменты блогов и профили форумов в ссылающихся сайтах ничего кроме количества ссылающихся сайтов не увеличивают и, следовательно, на тиц почти не влияют.
Сам помню в январе было 200-300 ссылающихся сайтов(после пары прогонов по каталогам ссылок и статей плюс буквально пара десятков купленных ссылок), был ТИЦ=40, сейчас 700+ ссылающихся сайтов(дорастил засчет размещения статей и покупки ссылок+естественные бэки, разумеется) и, как логично предположить, ТИЦ уже четвертый ап=40. Печально, но факт: умом что такое "качество" ссылок по яндексу нам не понять, но каталоги определенно работают=)
В дополнение к словам Mantius`а, хочу добавить мое наблюдение. Что расплодилось дофени разнообразных линкменеджеров, а у них есть друзья, которые тоже хотят зарабатывать на пиво, очень много их в украине, часто стучаться, но я про другое. Так вот в связи ростом этих линкеров, и не грамотных заказчиков, каталоги, когда-то были хорошими, теперь заспамлены и уходят в бан. И баняться на ура, я вот из своих каталогов от работ таких линкеров, выгреб 500 ссылок в бане, это говорит о чем-нибудь? И с каждым разом все больше и больше таких ссылок. Я не веню линкеров. Но когда начинаешь с ними общаться, то они как глупые люди, говорят это просьба заказчика и мол так нужно, то бишь советуешь как лучше. Я даже делал список большой таких сайтов, правда их еще больше, но то что выгреб из своих каталогов есть, если кому надо скину.
Плюс кроме этого, есть еще много других факторов. Это лично мое мнение и наблюдение.
у меня 900 ссылающихся сайтов - тиц 0 второй ап подряд)