Раскрутка сайта: Каталоги 24000, Соц.закладки 168, Поисковики 50

12
upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32
pavelll:

pavelll добавил 02.05.2009 в 08:54
Да забыл сказать кто так сильно против школьников, webbiz, upowaushyi. Это хуже чем 20 предурки которые сидят на двух форумах, что-то знают и начинают лезть, когда сами (_|_) и дерьмо сраное . Да это я вам WebBiz, upowaushyi :)

Прошу модераторов как то возможно подзабанить товарища--у меня дочь его ровесница почти))

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
upowaushyi:
Прошу модераторов как то возможно подзабанить товарища--у меня дочь его ровесница почти))

Да это дело времени, я так думаю.

1.НЕ кому не что бесплатно делать НЕ БУДУ, я уже регестрировал людей и у них по 100-150 человек в день. ТОТ кто не понел идите нах...
2.Клонов у меня нет я и есть Павел Мелихар
3.И что, что я учусь в 6классе, и занематься раскруткой начал 2 недели назад. Я уже Собрал базу из 39000 каталогов не отобранных и чуть меньше 24000 тысяч отобранных. Я менялся с людьми которые каждый месяц покупают, по 350р
4.И вообще сайтами начал заниматься в августе 2008, за это время я выучил html понел всю структуру создания сайтов, сейчас занимась dle развлекательным порталом, и форумом веб мастеров, кому надо могу сделать сайт

Основная составляющая любого бизнеса - конструктивный и адекватный подход к делу, которого у Вас, к сожалению, не наблюдается. Ваши заслуги о знании языка тегов html и деревянного dle нам ни о чем не говорят. Вам посоветовали набрать репутацию и отзывы от клиентов, а вы огрызаетесь на людей и оскорбляете, не мудрено, что в скором времени такие действия вас приведут к недоброжелательному результату.

Если хотите чего-нибудь достичь на этом форуме, да и вообще в жизни, то держите под контролем свои эмоции и адекватно относитесь к каждой ситуации. Лучший способ понять других - встать на их место ;)

Мои вам советы:

1. извинитесь перед теми кого уже успели оскорбить;

2. просмотрите чужие ветки об оказании подобного рода услуг, подчерпните для себя основные составляющие и принципы работы. Как осознаете свои ошибки - отпишите администрации о прошении по смене топика ветки. А также извинитесь перед ними за свою грубость по отношению к пользователям форума(возможно они смягчат наказание, учитывая, что вы новичок на этом ресурсе). Этот форум, прежде всего, любит грамотность в людях, как человеческую, так и букварную, поэтому пользуйтесь сервисами для поддержки языкового уровня ресурса, в любом случае грамотность вам еще не раз пригодится ;);

3. запомните важную истину, клиент всегда прав. А прав потому, что он платит деньги за ваши услуги и не важно каков клиент, грубиян или забияка, талант продавца состоит в том, что он должен найти подход к каждому. Поэтому, будьте добры, впредь следите за своей речью(писаниной);

Спасибо за внимание

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
NP
На сайте с 22.10.2007
14
pavelll:
ТОТ кто не понел идите нах...
... когда сами (_|_) и дерьмо сраное .

Очень грубо...🙅 Жаль, что это сказано не лицо в лицо, а то бы на одно лицо стало меньше 😂

Регистрация в каталогах + соц. закладки + составление проектов за 8,90 wmz (/ru/forum/345773)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий