Ваше отношение к "палящим темы"

12
D
На сайте с 07.03.2009
15

Палят тему только тогда, когда она уже не приносит доход, т.к. нормальный человек не будет делиться источником дохода. Палят еще тогда, когда нашли, а сами разобраться не могут. Лучше не палить, т.к. была тема, я спалил ради 10% от прибыли с партнеров, и, собственно ее прикрыли:)

[Удален]

Палят и еще как, только чаще всего это бывает в виде намека, а там дальше, если на плечах не качан капусты, то сам доходишь.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

давайте перейдем на личности - кто что спалил, кто он после этого. Ну и посраццо можно)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Отношусь негативно, так как те, кто в состоянии додуматься самостоятельно, могут это сделать и по намеку. А если разжевать и выложить в паблик стоящую тему, то ее сразу загадят и она потеряет актуальность.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Как вы относитесь к тем кто "палит темы"?

Я не отношусь к тем, кто палит:) Пихайте иглы под ногти, не спалю!)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Вообще, хорошо, когда палят, так дураки отойдут из бизнеса. Надо с рынка отжимать школоту и генетический хлам, не способный на анализ и креатив. Тот, кто палит - это люди преследующие свои цели. Т.е. палева просто так не бывает. Видят, что тема начинает расползаться, т.е. количество конкурентов начинает расти, тему надо сливать. Рынок не должен перегреваться. Когда рынок будет принадлежать, пускай, сотне-другой человек, то все устаканится. Станет как в Швейцарских банках. Тихо и рынок станет не пробиваемым для тех, кто не привык работать.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
drume
На сайте с 21.09.2008
127

TheGRAM, +100

помогаю в трудных ситуациях)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий