Когда контент "сплагиатили".. что лучше делать?

12
[Удален]

orphelin, я его еще даже не регистрировал, как будет готов сайт так и зарегаю домен :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
burunduk:
P.S. ну что кто из вас рискнет и даст урл для копипаста :)
P.P.S. если успею то за праздники часть вики от копирую (страниц 10-20) на 0 сайт и посмотрим кто останется в индексе и на каких позициях

А смысл? Проще тупо склеить.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
anton_ua:
В общем не могу найти какой способ лучше в случае когда твой (мой) контент разошелся в тираж по инету...

1) Полностью его заменить - опять стырят
2) Сделать рерайт - еще раз стырят
3) оставить старую страницу с уже "сплагиаченым" содержимым или писать на новой - новые статьи?? - писать новые, как будто ничего не случилось, ссылаться на старые (если тематически схоже)

4) Продвигать свой старый контент. Гугл не о том, кто автор контента, а кто занимается маркетингом этого контента. Если у Яхи 400 млн. беклинков, то какую бы они статью с другого сайта не опубликовали, они всегда на первом месте.

Я держу три автонаполняемых чужим контентом блога (инглиш), на один для эксперимента начал ставить ссылки - трафик по НЧ прет на ура, с гугла и яхи.

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
SK
На сайте с 06.02.2007
51

ТС, если Ваш контент "плагиатят" через RSS, то можно от этого довольно просто защититься. Например, как сделал я у себя на сайте. Почитайте, я всё довольно подробно расписал.

BIRTH : Completed successfully. Exit code 0. LIFE : [||||||..............] 37% done. DEATH : Awaiting in system queue...
SK
На сайте с 16.02.2009
91

Была такая ситуация.

Купил ГС сделанный на випбпбле, залил на хост, яша сел, через недельку в сапорт хоста стукнул админ сайта у которого была скопирована статья (якобы мной). сапорт (уведомив меня) прикрыл домен до удаления страницы с плагиатом. Мой хост фирствдс. Не знаю возможно ли такое с другими хостинг провайдерами.

Мой сайт про снеки https://meatvill.com.ua/sneki
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий