Белорусские девушки самые красивые :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Любой конкурс красоты можно сравнить с продуктовым рынком, тока вместо картошки - женщины, а покупатели и там и там одинаковые ;)

Там чу-де-са! )
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Да нормальная подруга, бывает и хуже :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
JR
На сайте с 22.03.2005
263
LightLana:
И не думала.. Все самые красивые украинки сейчас в России. :)

Ну не знаю, у меня приятель познакомился в Киеве с девушкой, уж не знаю что за красота така неописана, но теперь ездит туда часто, в гости. А в Питере у него всегда красавицы были.

AS
На сайте с 17.01.2006
0

LightLana, предлагаю от форума выдвинуть вас на следущий конкурс ;-) согласны ? ;-)

мы рождены, чтобы искать
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
jED R.:
а Вы сами наша, с Москвы небось?

Нет, не с Москвы, я из Петербурга.

Yaroslav_Adv:
Это еще почему?

Потому что настоящий мужчина не высказывается пренебрежительно о женщине, которая для него недоступна.

AS
На сайте с 17.01.2006
0

Angelika, не могут все быть настоящими мужчинами, в конце концов настоящие мужчины от кого то вас должны защищать ;-)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Angelika:
Потому что настоящий мужчина не высказывается пренебрежительно о женщине, которая для него недоступна.

То же самое можно сказать и применительно к женщинам.

И не поверю, что Вы никогда не обсуждали никого подобным образом.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мда, при всем уважении - нет недоступных женщин. Одних можно купить, других - поразить, третьих - влюбить в себя и т.д.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Миха, а ты где такие новости берешь ? интересно, это посчтают за шутку на первое апреля ?

P.S. не с москвы, а ИЗ москвы

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
[Удален]

uncle_darkness, у меня такой специальный форум есть, там такое целый день кидают :) Или это не мне ? :)

Сообщение от Angelika
Ребята, ребята...
Не ребята вы, а сплошное разочарование....

Категорически не согласен. Вот эту, я бы, того... Если бы она мне матика не напоминала :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий