howo.info

C
На сайте с 15.10.2006
54
821

Да-да, раз в год оцениваю некоторые свои домены на данном форуме, и обычно результаты разные, да о много новых домейнеров присоединилось )

Прошу оценить, уважаемы форумчане, сколько может стоить данный домен -

howo.info на этот раз )

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

c0mrade, не в обиду... но назовите хоть одну причину, прибавляющую ценности этому домену?

Увы, ничего он не стОит.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
P
На сайте с 10.03.2008
168

Тут 3 варианта:

* howo никогда и не узнает об этом домене (98%)

* howo заинтересуется, засудит и отберет (1%)

* howo заинтересуется, заплатит и заберет домен (1%)

C
На сайте с 15.10.2006
54

N_N_N, Вы знаете, что такое howo ) ?

pistol, да никогда они не будут судиться и никогда не отберут, домен предназначен для фирм, которые занимаются реализацией данных машин )

у меня benq-siemens был во время существования фирмы, а Вы судится с хово )

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
c0mrade:
N_N_N, Вы знаете, что такое howo ) ?
pistol, да никогда они не будут судиться и никогда не отберут, домен предназначен для фирм, которые занимаются реализацией данных машин )
у меня benq-siemens был во время существования фирмы, а Вы судится с хово )

c0mrade, нет не знаю, а должен был? :)

Но собственно, сейчас посмотрел в Яндексе, т.к. в Гугле по этому китайскому чуду машиностроения страниц совсем не густо.

В этом случае, я соглашусь с pistol. Если, как Вы говорите, домен предназначен для дилеров, то собственно в чём загвоздка? Обзвоните либо отпишите фирмам торгующим этими авто (подозреваю, что их совсем немного), да закройте вопрос. Если будут положительные ответы с интересом к домену, возвращайтесь в этот топик. Тогда Вам помогут определиться с ценой. А специфические узконаправленные домены, на которые нет спроса - трудно оценивать.

C
На сайте с 15.10.2006
54

N_N_N, "нет не знаю, а должен был?"

Ну, это равносильно оценивать аэрофлот.ру не зная, что такое авиа-бизнес )

От себя могу добавить, что в Восточной Сибири уже нет ни одной строительной фирмы, у которой не было бы парочку Хово в штате ) А так, Камазов уже почти не видно, это по секрету )

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Ну, это равносильно оценивать аэрофлот.ру не зная, что такое авиа-бизнес )

Вы бы ещё www.bentleymotors.com в пример привели 😂

От себя могу добавить, что в Восточной Сибири уже нет ни одной строительной фирмы, у которой не было бы парочку Хово в штате ) А так, Камазов уже почти не видно, это по секрету )

Ну видимо, кроме Восточной Сибири, граничащей с Китаем, о них нигде и не знают... судя по к-ву результатов в том же Гугле :)

При старте поста, можно было бы сразу выложить все сомнительные козыри в паблик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий