- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В честь праздника и истекающего срока оплаченного хостинга решила поставить своих дошкольников (в гугле на первом месте) на аукцион.
ТИЦ на днях отобрали полностью, ноль. ПР остался 3.
Проиндексированных страниц: яндексом 299, гуглом 186. рерайт и копирайт собственного изготовления. Стоит один рекламный блок и баннер на 1 сайт, который можно убрать.
Делала прогон по каталогам и по социальным сетям (блоган), закладкам.
CMS Joomla 1.5.9, статистика открыта.
Старт 150, шаг 10, окончание в ночь с 3 на 4,
сайт рассчитан под людей, но выбрала не удачный хостинг - периодически пропадает из рунета, поддержка не отвечает, а переносить не умею, лучше продать и сделать новый ;)
cvetic, откуда такой старт?
Ну заголовок красноречиво об этом говорит)
в гугле на первом месте
Если Вы имеете в виду запрос "дошкольники", то на первом месте сайт www.wmj.ru, на втором месте сайт http://www.doshkolniki.com/ я так понимаю, что это Ваш пациент.
можно было бы предположить, что Вы просите
Старт 150, шаг 10, окончание в ночь с 3 на 4,
за посещаемость, но у сайта посещаемость стремиться к 0
так что цена необоснованна!
Я посмотрела сколько просют тут за говносаттелиты, сделанные непонятно каким образом (тексты вообще не читаемые и штук 10 страниц), поэтому и поставила начальную цену на нормальный сайт именно такую. Кому не нравится, можете даже и не писать. Здесь ждут тех, кто заинтересован в покупке.
У меня так, у вас может и по другому...;)
У меня тоже по другому, вашего сайта и в помине нет.
Цена в любом случае завышена.
У меня тоже по другому, вашего сайта и в помине нет.
Цена в любом случае завышена.
потёрто ибо ошибся
я тоже не вижу
У каждой страны по гуглу google.com , google.ru , google.ua поэтому у каждого человека разный результат.
потёрто ибо ошибся
я тоже не вижу
Geamball правильно говорит.
ооо... уже исправили)
И да, "школьники" запрашиваются в яндексе 299321 раз в месяц. В гугле наверное примерно столько же и если взглянуть на статистику сайта, который находиться на первом месте по этому запросу, то становиться просто смешно.
cvetic, Покажите хоть 1 ветку, где просят много за 10-и страничный сателлит с неуник. контентом ? Обычно их продают по 20-30$ с 20-30к. контента + всякие галереи картинок и шаблончиком красивым.
Сори за оффтоп.
cvetic, Покажите хоть 1 ветку, где просят много за 10-и страничный сателлит с неуник. контентом ? Обычно их продают по 20-30$ с 20-30к. контента + всякие галереи картинок и шаблончиком красивым.
Сори за оффтоп.
Про неуникальность я не упоминала - только про нечитаемость. Примеров полно - в каждой второй-третьей теме. Если вам нужны страницы скопипастенных картинок, мигните глазом - за полчаса наворочу вам хоть тыщу страниц. Только по УК отвечать вам, договорились?
-------
Решила повторить для тех, кто с первого раза не понимает. Продается сайт с уникальным текстом, ориентированный на людей в первую очередь, а не на обман поисковых систем. Посещаемость 10-15 человек в день . Так как все поисковые системы решили оптимизаторам усложнить задачу, дать ключевые слова не могу, но по статистике можно посмотреть по каким фразам приходят.
Жду предложения по сути вопроса. Флуд читать надоедает, хотя за поднятие темы спасибо ;)