Мир! Труд! Май!

S
На сайте с 29.12.2008
43

УРА! Товарищи!

maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
Львович:

Кстати, с Первым Днем Лета!!!!

Весна в опасносте! 😂

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
maroccanez:
Весна в опасносте! 😂

Та с какого перепуга опасносте?

В общем был на природе - ничего не изменилось, леса стоят, белки прыгают, соки воды, пивы вотки вина пьютя быстро, фкусно, смачно. Эффек вздрыжни - не хуже живчега.

Весна пришла!!!111

Мир трудомай - день номер 2! Уррра товарисчи!

Jackyk:
Львович, не пугай так, меня чуть праздничная кондрашка не хватила. Лето в июне начинаетсо.

http://romantica.10gb.ru/rus/Pugacheva_Alla_-_Zvezdnoe_Leto.mp3 и по кругу ее )))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну чего, кто как празднует? Я лично зачотно погулял, у озера посидел, пивка попил, потом там же с двумя тётками потрещал, потом в гараж отправилсо, резину (мою и друга) в яму перекидали, да фордом заперли, а то уже спёрли год назад из гаража кучу колёс, суки... И резину жалко, новая, и диски были дорогие.

Сейчас вот домой пришел - водочки накатил.

В-общеи, мир, труд, май!

А Вы как проводите праздники?

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
А Вы как проводите праздники?

Я лоджию завтра начинаю утеплять и отделывать, на пару дней работы. Стены - кроноспан, потолок - подвесной с лампочками, пол - ламинат. Утепление - экструдированный полипропилен и минвата.

Отчего-то мне в последнее время физический труд заменил радость от потребления водочки. Один хрен не пьянею же почему-то :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Отчего-то мне в последнее время физический труд заменил радость от потребления водочки.

Везёт же... А меня физический труд как-то не особо... Не, ну если надо - делаю, но без радости. А радость потребления водочки разве что переговоры жесткие заменяют, точнее даже не заменяют, а вытесняют - знаешь, что если надо завтра общаться с этими волками, то надо быть в форме, сильным, жестким и подтянутым, а не как г - о в проруби.

[Удален]
Jackyk:
Везёт же... А меня физический труд как-то не особо... Не, ну если надо - делаю, но без радости.

А выпить и захмелеть слегка часто хочется. Но не получается... Вот такие дела скорбные...

Jackyk:
переговоры жесткие заменяют, точнее даже не заменяют, а вытесняют - знаешь, что если надо завтра общаться с этими волками, то надо быть в форме, сильным, жестким и подтянутым, а не как г.-.о в проруби.

Ты что, Жень, крышуешь кого? ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Ты что, Жень, крышуешь кого?

Нет, а это ничего не меняет. Точнее, даже усложняет. Крышевать куда проще: там всё ясно и понятно, это не переговоры, а наезд. И за тобой бригада, и ты не один... Приходишь с позиции силы. На мой скромный взгляд это всё было куда проще, чем настоящие деловые переговоры, когда каждый стОит ровно столько, сколько он стОит как личность.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Jackyk:
На мой скромный взгляд это всё было куда проще, чем настоящие деловые переговоры, когда каждый стОит ровно столько, сколько он стОит как личность.

Мда, красиво сказано и реально ))

А я на шашлыки по второму кругу сегодня: друзья, вино, мясо, пиво, ткемали, овощи, волейбол, лес, река (эх - ну не выпью я столько чтобы искупаться, но охота)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
basilic:
ну не выпью я столько чтобы искупаться, но охота

Давай-давай, искупайся. Пофиг на "невыпью". Жопу в горсть - и вперёд. Лишь бы дно было нормальное, а то не дай Бог ноги покорёжить....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий