- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
УРА! Товарищи!
Кстати, с Первым Днем Лета!!!!
Весна в опасносте! 😂
Весна в опасносте! 😂
Та с какого перепуга опасносте?
В общем был на природе - ничего не изменилось, леса стоят, белки прыгают, соки воды, пивы вотки вина пьютя быстро, фкусно, смачно. Эффек вздрыжни - не хуже живчега.
Весна пришла!!!111
Мир трудомай - день номер 2! Уррра товарисчи!
Львович, не пугай так, меня чуть праздничная кондрашка не хватила. Лето в июне начинаетсо.
http://romantica.10gb.ru/rus/Pugacheva_Alla_-_Zvezdnoe_Leto.mp3 и по кругу ее )))
Ну чего, кто как празднует? Я лично зачотно погулял, у озера посидел, пивка попил, потом там же с двумя тётками потрещал, потом в гараж отправилсо, резину (мою и друга) в яму перекидали, да фордом заперли, а то уже спёрли год назад из гаража кучу колёс, суки... И резину жалко, новая, и диски были дорогие.
Сейчас вот домой пришел - водочки накатил.
В-общеи, мир, труд, май!
А Вы как проводите праздники?
А Вы как проводите праздники?
Я лоджию завтра начинаю утеплять и отделывать, на пару дней работы. Стены - кроноспан, потолок - подвесной с лампочками, пол - ламинат. Утепление - экструдированный полипропилен и минвата.
Отчего-то мне в последнее время физический труд заменил радость от потребления водочки. Один хрен не пьянею же почему-то :(
Отчего-то мне в последнее время физический труд заменил радость от потребления водочки.
Везёт же... А меня физический труд как-то не особо... Не, ну если надо - делаю, но без радости. А радость потребления водочки разве что переговоры жесткие заменяют, точнее даже не заменяют, а вытесняют - знаешь, что если надо завтра общаться с этими волками, то надо быть в форме, сильным, жестким и подтянутым, а не как г - о в проруби.
Везёт же... А меня физический труд как-то не особо... Не, ну если надо - делаю, но без радости.
А выпить и захмелеть слегка часто хочется. Но не получается... Вот такие дела скорбные...
переговоры жесткие заменяют, точнее даже не заменяют, а вытесняют - знаешь, что если надо завтра общаться с этими волками, то надо быть в форме, сильным, жестким и подтянутым, а не как г.-.о в проруби.
Ты что, Жень, крышуешь кого? ;)
Ты что, Жень, крышуешь кого?
Нет, а это ничего не меняет. Точнее, даже усложняет. Крышевать куда проще: там всё ясно и понятно, это не переговоры, а наезд. И за тобой бригада, и ты не один... Приходишь с позиции силы. На мой скромный взгляд это всё было куда проще, чем настоящие деловые переговоры, когда каждый стОит ровно столько, сколько он стОит как личность.
На мой скромный взгляд это всё было куда проще, чем настоящие деловые переговоры, когда каждый стОит ровно столько, сколько он стОит как личность.
Мда, красиво сказано и реально ))
А я на шашлыки по второму кругу сегодня: друзья, вино, мясо, пиво, ткемали, овощи, волейбол, лес, река (эх - ну не выпью я столько чтобы искупаться, но охота)
ну не выпью я столько чтобы искупаться, но охота
Давай-давай, искупайся. Пофиг на "невыпью". Жопу в горсть - и вперёд. Лишь бы дно было нормальное, а то не дай Бог ноги покорёжить....