Расскажите плиз как продавать сайты.

gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61
1555

Здравствуйте! Я вот решил заняться изготовлением сайтов на заказ. Т.е. делаю сайт на WordPress, например, раскручиваю его, добавляю контент и продаю. Но весь вопрос в том, как продавать? Ответьте плиз на мои вопросы.

Итак, у сайта будет же свой домен и хостинг, значит нужно будет аккаунты передавать или как?

Стоит ли подрубать САПУ на сайт для продажи или сайт без САПЫ лучше?

[Удален]

Искусство продавать сайты является очень сложной отраслью с большим количеством тонких моментов, которые вы сможете узнать только у специалистов. К вашему великому счастью я могу провести пару весьма полезных консультаций по цене всего 100 $ :)

Шутка))

fraser
На сайте с 24.04.2009
80

Сайты можно передавать вместе с панелью.

Сапу подрубать стоит - сайт с доходом будет стоить дороже. хотя тут все не однозначно. все зависит от твоих возможностей. многие вообще не заморачиваются: продают уникализированный шаблон с рерайченным контрентом и все. если цены будешь ставить адекватные, а еще лучше чуть ниже их стоимости, сайты будут разлетаться.

fraser добавил 01.05.2009 в 01:19

Сапу подрубать стоит - сайт с доходом будет стоить дороже. хотя тут все не однозначно. все зависит от твоих возможностей. многие вообще не заморачиваются: продают уникализированный шаблон с рерайченным контрентом и все. если цены на сайты будешь ставить адекватные, а еще лучше чуть ниже их стоимтости, будут разлетаться только так.

artzor
На сайте с 30.10.2008
111
fraser:

А потом попытаться вернуть его же себе ... Исходя из форумных постов - передача панели не сулит успеха в продаже сайта, наоборот отталкивает ( ИМХО )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий