Профессиональные СДЛ на заказ, вау а какие СДЛ продаются!!!

12
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
1162

Пришёл я как то на форум, хобана... вот это да!!! /ru/forum/321886 такой дизайн я еще нигде не видел.

Вот это профессионализм подумал я. Страниц не много, все не рисковал платить и делать ставки.

И вот мне попался домен, домен официального сайта "кое-какого" фильма. Сат для фильма должен быть красивый. Флэшем загружать не захотел, увидел дизы yuhan(а) и подумал лучше чем он никто не сделает.

Заказал, прошла неделя, пошла вторая... Пишу в чем дело где сайт. ""Прошу прощения, но не получилось. Не нашел нормальных изображений и информации.

Могу отдать макет шаблона главной страницы бесплатно.""

Ну хоть что-то, подумал. Правда очень растроился. Столько ждал, хотел, а правду пришлось даже выпытывать.

Проходят месяцы и появляется тема от yuhan /ru/forum/345530

подумал я это то что мне нужно, это тот сайт который я смогу развить. Столько мыслей в голову. Я понял что этот аукцион мой и сколько не предложат всегда буду первым.

Ура подумал я, я получил свой сайт. Обрадовался, стал строить перспективы... И тут наинается переписка:

NikitoZZ:
Что то посидел и стал читать то на сайте.
А что за бред на нем ?
урл И от куда турбо движок?
урл полный привод... от куда ?
урл Сайт о мазде 6 2008 года, а здесь пишется Mazdaspeed6, а это американская версия 6mps так она даже не вышла еще.

и только читая далее я понимаю что это тест мпс, автомобиля который еще не вышел в
производство, а уже тестдрайв. Это как ? И на главной странице про МПС ни слова

Здесь урл фото с водяными знаками другого сайта... :(
NikitoZZ:
yuhan:
Контент копирайтер пишет. Я только дизайн делаю и верстку. За 120 WMZ дизайн подобного уровня + идеальный контент - это маловероятно. Если не устраивает, могу заменить на рерайт того, что вы мне пришлете.

Ну дизайн такого уровня... Когда видишь картинки с водяными знаками другого сайта. И контентом совершенно на другую машину....

Про всякий уровень забываешь
yuhan:
Да я понимаю, но и прошу понять меня. Делать за копейки реально хорошие дизайны и еще тратить время на тщательный подбор всего остального - это как-то нездорово. Если уже будут брать начиная с 200 вмз, то я бы вылизывал все это от начала до конца.
[Удален]

+1 поддерживаю...

Хотел приобрести СДЛ по Аккорду, сделал последнюю ставку, прошло больше суток и в итоге купил человек который доплатил 10 вмз... Хотя аукцион уже закончился. Мелочь, а неприятная... ТС нужно учить правила фриланса как общаться с клиентами и не зажиратся. Сейчас с ценами нужно быть аккуратней.. За 200 вмз можно получить РЕАЛЬНО на порядок лучше дизайн. Примеров масса.

[Удален]
NikitoZZ:
Ну дизайн такого уровня... Когда видишь картинки с водяными знаками другого сайта. И контентом совершенно на другую машину....

NikitoZZ, сайт иностранный? Т.е. контент - перевод?

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Конечно, yuhan не прав. Он продал товар, который не соответствовал начальным описаниям и показателям. Это как купить картошку, которая у вас дома превратиться в тухлые помидоры. Так делать не красиво и весьма не порядочно. Если деньги получил от заказчика, нужно и товар предъявить соответствующий. Я сам не раз сталкивался с подобными ситуациями, и трудно что-то предъявить человеку онлайн, когда он может просто отморозиться. Вывод, или заказчик просто решил вести себя подобным образом или он делает плохие сайты...Вот и все...

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Мне в аську написали, у него есть вкус, у него хороши дизан. Я не спорю у него есть вкус, но вкус этот ограничивается чёрно-серыми тонами.

Есть вкус, но когда сайты все на один вкус это становится примитивно и надоедливо.

NikitoZZ добавил 30.04.2009 в 23:37

Arfush:
NikitoZZ, сайт иностранный? Т.е. контент - перевод?

Нет, контент причем копирайт низшего уровня. Представьте, вам нужно описать не существующую машину, а через год она появляется.

А о ней совершенно другие результаты..?

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

если предлагешь товар и показываешь его с лучшей стороны, то када бабло получаешь, нужно давать этот же качественный товар

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Игорь Ц:
Вывод, или заказчик просто решил вести себя подобным образом

Каким подобным образом ?

Мне заявили одно, получил другое. Какие образы ??? :2cents:

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
Каким подобным образом ?
Мне заявили одно, получил другое.

Дык я и говорю, что предложить одно, а подсовывать кота в мешке - это не гуд...

[Удален]

Обсуждать по большому счету нечего... Все поняли что yuhan ведёт с клиентами реально не хорошо, корыстно. Бизнес строиться другими методами, это уж точно :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
yuhan:
За 120 WMZ дизайн подобного уровня + идеальный контент - это маловероятно.

Это бред. Ведь он установил блиц цену 180 WMZ. Значит была вероятность, что сайт купят по блиц цене. Не менял же он материалы на худшие, когда купили сайт за 2/3.

Далее. Что за картинки он использовал для макета? Насколько я знаю в фотобанках фотки для коммерческих сайтов надо покупать, пусть и не дорого. Так что должны быть данные об покупке. Плюс данные о передаче прав на текст на случай, если кто-его сопрёт для доказательства его авторства или наоборот, если выяснится что это рерайт или копипаст.

То что yuhan говорит, что сайт стоит слишком дёшего, чтоб делать всё тщательно, так это он сам виноват, что выставил такую низкую цену. Поставил бы старт 180 WMZ с блицем в 250 WMZ, но зато вылизал бы всё и документы подготовил. Нельзя говорить покупателю, что он сам виноват, что так мало заплатил, раз уж взял деньги.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Str256:

Далее. Что за картинки он использовал для макета?

От сюда шли картинки http://images.yandex.ru/yandsearch?text=mazda%206%20new&stype=image

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий