Продам сайты все в индексе, уник на 90 %, 23 шт.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
706

Дизайн - шаблон.

Кроме одного (он на дле).

Все в индексе, все кроме одного - ворд пресс, у всех (если не изменяет память) страниц больше 10-20 в индексе.

У некоторых (единицы) PR, тиц 1-2, 10.

Контент для всех покупался + писался (рерайт, копирайт) Только на двух (у одного более 100 в индексе, у другого более 2600 стр.в индексе) есть неуник.текст в виде новостей. Статьи - уник.

Продам, только все вместе, пока хочу прицениться, если какая то цена конкретно устроит то продам. Несколько есть в сапе, но пока прибыль небольшая - 10 руб в сутки. (могу с акком всместе).

На парочке стоит адсенс и адлабс - просто для пробы, никаких попандеров, на одном есть dating.ru.

Занималась исключительно из желания, сейчас времени меньше, и трачу его на серьезные проекты, не хочется чтобы эти простаивали, но если цена таки не устроит за бесценок расставаться.

Всего доменов 23. Два из них особенно любимые проекты, у одного посещалка 400+ в сутки (стабильная, поисковая) Соответственно, если сапо-блоги остальные (пусть и с уником) будут стоить несколько десятков долл. то этот в куче продам чуть дороже (тематика сайта о Вконтакте).

Все домены дам только в личку. Цену, также рассматриваю лично.

Продаю с доменами, все они как минимум до ноября-декабря-января продлены. Регистратор Naunet.

Тематики различные, авто, мото, интерьер, женские, финансы, медицина, туризм и т.д. продвижением их не занималась, не было времени, трафик минимальный, кроме нескольких.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Все еще актуально.

S8
На сайте с 17.03.2009
69

Можно домены и для Вас желательную цену, в личку.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Что касается сайта о вконтакте с ним еще идет + группа вконтакте +1500 человек также на сайте есть покупной сервис по изготовлению ав для вконтакте, пусть не суперский, но вполне себе)) сайт не продвигался никак, впрочем как и остальные, трафик + 400.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Котенок, я жду Вас в асе чтобы продолжить передачу сайта вконтакте, о чем мы с Вами договорились вчера.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Все в силе, так как по одному продавать с нотариальным письмом по одному домену мне не удобно. Тем более цена - себестоимость. Максимум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий