Простая задачка для начинающих оптимизатор (несложно, но надо подумать)

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
basilic:
Хорошо что я остался, потому что теперь я вас точно могу назвать идиотом, так как вам я нигде ничего не подписывал, а так как я вас уже в этом предложении обозвал, то передо мной извиняться за лошь и клевету в мою сторону уже не нужно. Удачи !

О том кто вам с матерком прошел по овощу можно узнать у модератора и человека накажут.

Ну что я скажу, необходимых оснований называть меня идиотом у вас не было. Я действительно ошибся, приношу свои извинения, желающих нагадить в репу предостаточно, поэтому просто показался совпадением ник.

Ежели доставляет огромное чувство удовлетворения оскорблять других, то ничего достойного тут нет, вы просто демонстрируете свое хамство. Никакой реакции кроме равнодушия и безразличия в ваш адрес больше не последует.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
MO-HAX:
На звание выше и не претендую :)

Сам тогда буду рассуждать :)
1. НПС по идее действует когда на реципиенте нет анкора по которому донор ссылается на него.
2. Если условие выше выполняется то страница B должно находить по НПС страницы A , но..
3. Т.к на первый вопрос большинство дали ответ - что релевантны обе то и в серпе, без дополнительных условий, должны быть страницы A и B но..
4. В серпе , опять же без доп условий и глюков, может находиться только одна страница данного сайта.
и тут уж я запутался совсем :D

Не не не, ну как запутался? :)

А ну бегом вот эти доп условия и глюки ТСу выложь да положь :D

----------------------------------------------

ТС я горько плакаль от ваших слов, от самого топика, кстати вы неправильно поняли когда я писал про нпсы в первый раз - идите и перечитайте, первую страницу я назвал по определению релевантной, а вторую релевантной из-за ссылки.

Нужно еще выяснить что является горьким оскорблением слово идиот или то что вы меня оклеветали.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Dkarlov:
Я не подстрекатель, но обзываться плохо =)) От чего морда даже без внешних морда? Как сделать релевантной не главную страницу сайта без внешних ссылок? Почему за перелинковку не банят?

Все это вы узнаете в программе ведущего "anthony_" - Seo после полуночи ;)

РЕБЯТА с ПРАЗДНИКОМ и спокойного сна =))) Живите дружно!! Бугагага

Спасибо! Действительно юморно :)

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
basilic:
А гнать пургу ТСу и переходить на клевету это норм?

Я без конкретики! ;)

Dkarlov добавил 01.05.2009 в 01:57

MO-HAX:

1. НПС по идее действует когда на реципиенте нет анкора по которому донор ссылается на него.
2. Если условие выше выполняется то страница B должно находить по НПС страницы A , но..
3. Т.к на первый вопрос большинство дали ответ - что релевантны обе то и в серпе, без дополнительных условий, должны быть страницы A и B но..
4. В серпе , опять же без доп условий и глюков, может находиться только одна страница данного сайта.
и тут уж я запутался совсем :D

А при чем тут серп ? 🍻

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
MO-HAX:

Вот это-то и ценно.

Все хорошо, только НПС - это характеристика ссылочного внешних ccылок.

Если я не прав, поправьте, потому что других вариантов я просто не встречал.

Верно.

Давайте попробуем разобраться, изменит ли ситуацию вложенность реципиента относительно других страниц?

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
anthony_:
Спасибо! Действительно юморно :)

Пиво закончилось, стали шутки нормальными 😂

Dkarlov добавил 01.05.2009 в 02:01

anthony_:
Вот это-то и ценно.
Все хорошо, только НПС - это характеристика ссылочного внешних ccылок.
Если я не прав, поправьте, потому что других вариантов я просто не встречал.

И я не встречал, может просто не искали 🙅

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
Dkarlov:

А при чем тут серп ? 🍻

Ну вот как раз хотел узнать может ли присутствовать в серпе страница B по НПС от страницы A

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Dkarlov:

И я не встречал, может просто не искали 🙅

Признаться не искал, но теперь, благодаря разговору, буду обращаться внимание.

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
MO-HAX:
Ну вот как раз хотел узнать может ли присутствовать в серпе страница B по НПС от страницы A

Вполне =) Особенно в свете последних событий!

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
MO-HAX:

Мое мнение - нет, ибо тогда ссылочная релеваность увеличивалась пропорционально кол-ву всех web документов, это даже тяжело себе представить. Ccылочная релеваность внутри сайта - это локальная задача релеваности cтраниц внутри сайта.

anthony_ добавил 01.05.2009 в 02:12

AndroidXXX:
Ответ простой:
юзаем следущие читы и не мучаем моск: Алсамбиттер, Хруммер, Покупка ссылок
=)

... и в итоге не понимаем сути происходящих процессов..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий