Макет сайта PSD

TT
На сайте с 27.04.2009
0
950

Вот такой макет сайта я хотел бы продать:

картинка уменьшена до 65% от исходника и качество 90%

Вот факт того, что дизайн мой и в PDS

Возможны правки дизайна.

Актуально до 4.05.2009 или до моего сообщения "ПРОДАНО"

Цена: начальная 35wmz

Шаг: 5wmz

Выкуп: 50wmz

Так же могу разработать дизайн под заказ на любую тематику. Предложения и заказы в ICQ 263590078 (желательно) или ЛС.

С
На сайте с 21.12.2007
49

Дизайн красивый безусловно, но вот не совсем понял о пункте Клиенты...мы уже на Марс летаем, или это на будущее? :)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
TT
На сайте с 27.04.2009
0
Соло:
Дизайн красивый безусловно, но вот не совсем понял о пункте Клиенты...мы уже на Марс летаем, или это на будущее? :)

Трудно сказать, подогнать можно хоть под туры на марс. Вариации такие могут быть, например: астрология, hi-тек девайсы, астрономия, подобие магазинов "подари-развлечение", сайт о звёздах эстрады, связь и т.д. Здесь, как пример, подогнать могу под выбраную тематику клиентом, как собственно и сделать любой дизайн на основе этого или с нуля.

TwentyTwo добавил 01.05.2009 в 12:44

Макет всё ещё продаётся. Готов сделать необходимые изменения в дизайне (правка лого, контента, телефонов, ссылок и другие мелочи). Более крупные изменения оговариваются.

Если Вам понравился макет или стиль, или качество, готов разработать уникальный дизайн под Ваше ТЗ.

D
На сайте с 02.05.2009
0

Просто и со вкусом)

TT
На сайте с 27.04.2009
0

Макет всё ещё продаётся, условия прежние. (Возможен торг)

ZipaK
На сайте с 13.12.2005
62

Как новичку, подскажу, что посты типа "всё еще в продаже!" не приветствуются. Лучше сделай поправки в макет, а потом напиши что-то типа "убрал раздел про клиентов", если хочешь подольше повисеть на первой странице. Иначе модер тебя в баню пошлет.

Морда - это не только ценный текст, но и 3-4 кг полезных ссылок :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий