куплю домен с пр=5 в буржуйской зоне (com, net, org...)

G
На сайте с 01.02.2007
34
640

куплю домен с пр=5 в буржуйской зоне (com, net, org...), чем старее тем лучше,

жду предложения с ценой в личке,

спасибо

G
На сайте с 01.02.2007
34

Добрый вечер еще раз,

немного удивлен небольшим числом предложений, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь биржу доменов чтобы можно было разумно быстро найти домен под проект (желательно тогда сразу в буржнете, так как домен ищется под англ. проект)

[Удален]
Grendel:
немного удивлен небольшим числом предложений

Поробуйте указать бюджет. Возможно предложений станет больше (либо они вообще пропадут) :)

V
На сайте с 28.10.2008
66

Grendel

осоветуйте пожалуйста какую-нибудь биржу доменов чтобы можно было разумно быстро найти домен под проект

sedo.com

Могу Вам посоветовать перехватить что-нибудь стоящее из дропов. Вот толькр pr сейчас почти всегда обнуляется до дропа. Однако, если ссылки хорошие - после создания сайта (желательно по теме старого) восстанавливается.

Если Вы мне скините в ЛС требования к домену (тематика, какие слова должны присутствовать...) я смогу Вам подобрать что-нибудь из ближайщих дропов с хорошими беками - дальше сделаете заказ на перехват у godaddy.com, pool.com, snapnames.com....

Если все пройдет успешно - надеюсь на Ваше "спасибо".

Tax777
На сайте с 14.04.2009
19

не знал, что

com, net, org...
это буржуйские доменные зоны....
Не парьтесь выставляя мне репутацию, мне она до одного места.
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

тематику в личку

G
На сайте с 01.02.2007
34
NetworkWorker:
Поробуйте указать бюджет. Возможно предложений станет больше (либо они вообще пропадут) :)

на самом деле все предложения, которые я получил, по цене очень ровные, так что едва ли в этом дело.

Grendel добавил 02.05.2009 в 12:14

Tax777:
не знал, что это буржуйские доменные зоны....

правильнее было сказать что ищу домен для англоязычного сайта с аудиторией в ЮСА

Grendel добавил 02.05.2009 в 12:24

vasay:
Grendel

sedo.com

спасибо! :) посмотрю что там есть, выслал инфу в личку

G
На сайте с 01.02.2007
34
vasay:

Если Вы мне скините в ЛС требования к домену (тематика, какие слова должны присутствовать...) я смогу Вам подобрать что-нибудь из ближайщих дропов с хорошими беками - дальше сделаете заказ на перехват у godaddy.com, pool.com, snapnames.com....

Если все пройдет успешно - надеюсь на Ваше "спасибо".

спасибо!

тема не закрыта, продолжаю искать домен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий