Teasernet.ru - прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

bison
На сайте с 12.11.2008
178

А у всех со входом в акк нормально? не могу войти! при восстановлении паса пишет что пользователь не найден.

ravadir
На сайте с 10.11.2007
118
bison:
А у всех со входом в акк нормально? не могу войти! при восстановлении паса пишет что пользователь не найден.

Да все тоже самое. Это сейчас у всех, судя по всему.

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
manca
На сайте с 17.08.2008
170

апокалипсис наступает, Майкл Джексон умер, терь партнерка, не к добру все это

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
РД
На сайте с 27.01.2009
62

Тоже нифига не пашет ни акк ни тизеры на сайтах

K
На сайте с 19.06.2007
67

Пару часов назад после клика по тизеру не происходило перенаправление. Думаю, из-за этого тоже цтр просел. Ну и у школьников выпускной+пьяные одноклассницы.

LogUA
На сайте с 27.11.2007
69

Хм... На одном сайте тизеры вообще не отображаются , на втором работают как в ничём не бывало.

Войти в админку также не могу.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163

Проблемы у всех , стучал админу в асю вот ответ

Добрый день,уже решаем этот вопрос
A
На сайте с 14.06.2009
13

та же проблема!

тизеры показываются, в а акк не войти!

По пи....де 1000 рублей пошла!🔥

MW
На сайте с 04.08.2007
33

Проблема началась в промежутке между 21:00 - 22:00 по киевскому времени. Явно что-то случилось с базой. Так как в сети данной партнёрки всего 3 дня, то изначально подумал, что это возможно какой-то ежедневный пересчёт средств и статистики для перехода на завтрашний день, но потом понял, что всё-же дело в чём-то другом.

videoX:
Проблемы у всех , стучал админу в асю вот ответ: Добрый день,уже решаем этот вопрос

Не хотелось бы, чтобы мой оффтоп получил дальнейшее развитие, но заметил тенденцию - администраторы плохо ориентируются во времени. Когда случаются проблемы с выделенным сервером и глухая ночь на дворе - слышу от админа тот-же "добрый день" в ответ на моё приветствие... 😂 Даже и не вспоминал бы про это, если бы это был одноразовый случай.

Партнёрка в моих глазах зарекомендовала себя достаточно хорошо! Не жалею, что, начитавшись отзывов, решил попробовать вашу сеть на своей шкуре. 🍾 Пока одни лишь положительные впечатления. Спасибо за вашу роботу. Надеюсь, сложившаяся проблема вскоре решится.

manca
На сайте с 17.08.2008
170

админы отпишитесь ! мы в тревоге

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий