Teasernet.ru - прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

dron_ Ту тему я прочесть успел. Скажу, не удивлён. ни ситуацией, ни тем, что, вроде как, Берута "пробрало", первый раз за 3 месяца. :)

Или ты был там не донца честен, и выложил не все важные логи? Этому я тоже не удивлюсь.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
dron_ Ту тему я прочесть успел. Скажу, не удивлён. ни ситуацией, ни тем, что, вроде как, Берута "пробрало", первый раз за 3 месяца.
Или ты был там не донца честен, и выложил не все важные логи? Этому я тоже не удивлюсь.

Ситуация там прозрачная, есть моя вина в задержке платежа.

Со стороны dron_ все честно. Долг ему погашен уже сегодня.

D
На сайте с 29.11.2006
20
beroot:
Долг ему погашен уже сегодня.

Деньги получил, вопрос закрыт.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

beroot В том, что деньги будут выплачены я нисколько не сомневался. Вы просто в принципе не можете допустить невыплаты, тогда, если и не криндец, то сильный удар по тизерке, да и на других аукнется. Вопрос в другом, как можно мурыжить партнёра три месяца. По логу аси он выглядел просителем. Он безуспешно добивался выплат 3 месяца и получил деньги в течении считанных минут после публикации сути проблемы и логов аси на форуме. Даже от Каширина умудрился горчичник получить за флуд, т.к. настолько быстро затёр тему, что даже модеры прочесть не успели.

Ситуёвина, мягко говоря, мерзкая.

D
На сайте с 29.11.2006
20
den78ru:

Действительно очень неприятная. С другой стороны, у меня тоже не было сомнений что когда-нибудь я выплаты получу. Можно было все это сделать гораздо раньше, просто меня эти обсуждения на форуме тоже страшно парят. Поэтому и тему удалил когда понял что дело сдвинулась с мертвой точки. В общем, ситуация ясная, я для себя из нее выводы сделал.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Ситуация рабочая и не относится к тизерке.

Мерзости ее я не вижу.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

icq сапорт вобще хоть когдато появляеться в сети?

писал пару недель назад, вчера, сегодня.

мыло тоже игнорят..

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
РД
На сайте с 27.01.2009
62

Не пойму, выплаты будут когда или задерживаются?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Раз-Два:
Не пойму, выплаты будут когда или задерживаются?

В четверг будут выплаты, каждый четверг выплаты производятся :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Заявки на оплату выставлены. Завтра днем пройдут платежи.

По поводу СТР - наблюдаются проблемы, которыми в данный момент занимается программист и они будут решены в течении 24 часов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий