- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Немного упал ctr ...
угу. одно дерьмо показывается. зашел на сайт посмотреть что показывают. сделал 3 клика по тизерам забанил 2 урла. в статсах показывает всего 1 клик . часа два уже прошло после кликов
угу. одно дерьмо показывается. зашел на сайт посмотреть что показывают. сделал 3 клика по тизерам забанил 2 урла. в статсах показывает всего 1 клик . часа два уже прошло после кликов
Типа такая проверка на шейв? 😂
А "реклама на сайте" реально бесит. Из-за нее думаю немного упал цтр. Вообще не могу понимать - зачем нужна эта ссылка? 99% рекламодателей и так поймут, что к чему и куда идти.
Стал работать как рекламодатель, неудобства:
- 20-30 мин запуск в ротацию - слишком долго, сделайте 5-10 - думаю, вполне реально
- После запуска компании около 1000-1500 непонятно как идут, проверил уже на 3х, слилось около 1000-1500 переходов в стате тизернета, а ТДС и партнерка показывают, что принято около 100-120, непонятно, куда девается все остальное
Вот у меня такой вопрос возник...Уже второй раз отправляю на модерацию площадку для смены тематики сайта, приходит на почту уведомление о успешной операции...заходу в админку, а там стоит тажа тема, что и до смены...:( С чем это связанно...?
А "реклама на сайте" реально бесит. Из-за нее думаю немного упал цтр. Вообще не могу понимать - зачем нужна эта ссылка? 99% рекламодателей и так поймут, что к чему и куда идти.
Вот именно, рекламодатели - умные люди. Посмотрят ссылку и поймут, что это тизернет.
А обычных пользователей немного раздражает это.
У меня ещё в дизайн плоховато вписывается эти информеры из-за ссылки реферальной. Не эстетично смотрится.
Была бы возможность убрать это...
да нет просто решил эти тизеры забанить а как если урл не знаю
вот и кликнул забанил
да нет просто решил эти тизеры забанить а как если урл не знаю
вот и кликнул забанил
Аналогично делаю...
Kolhoznik, извините, а разве есть ещё какой-то вариант проверки урла?
Вот у меня такой вопрос возник...Уже второй раз отправляю на модерацию площадку для смены тематики сайта, приходит на почту уведомление о успешной операции...заходу в админку, а там стоит тажа тема, что и до смены...:( С чем это связанно...?
Я так понял Модератор после проверки сайта сам выставляет нужную категорию.
Вот получил письмо от саппарта
Приветствую.
Тематика сайтов после проверки был изменена модератором согласно их контента.
Увы, пока сменить тематику не предоставляется возможным.
добавил сегодня 4 новых сайта, через минуту надпись "забанен
(отсутствует поисковый трафик)", модератору даже лень глянуть видать откуда траффик, так как все добавленные сайты имеют до 3000 проиндексированых страниц в яндексе и неимеют другого траффика кроме поискового