- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Прикольная система ))
Было на счету 150 рублей, думаю куплю трафика на них, всеравно выводить нет смысла такую сумму.
Захожу на след. день: на счету -750 рублей.
Написал в саппорт и мне ответили, что могу поплнить счет, либо размещать на своей площадке рекламу, пока баланс не будет больше 0.
А если я бы через месяц зашел в аккаунт, то сколько я был бы должен???
До сих пор с этим вопросом не разобрались.
Стандартная посещаемость - это сколько? Сколько кликов и сколько денег?
Сужу по себе и соседей по топу - у каждого свой ctr, свои клики и свои деньги (там хоть и не все себе хорошие принципе прописали, но по ctr`у можно любого узнать). И каждый день - они одни и те же. Колебания только во время апдейта.
В топе отображается CTR блоков, котрый можно регулировать путем добавления новых блоков. гораздо важней какой у Вас CTR объявлений 🚬
PS куда пропал beroot? Даже здесь по проблемам саппорт зарегился и ответил.
После сбоя все доходы пошли вниз. Это же очевидно и не надо ничего тут костатировать, если у первого чувака в топе ник "Верните жаркий CTR"
После сбоя все доходы пошли вниз. Это же очевидно и не надо ничего тут костатировать, если у первого чувака в топе ник "Верните жаркий CTR"
Причина скорее всего в другом. Некоторые рекламодатели отключили ctr'ные тизеры. Но может и сама система не все считает.
HTTP 500 отлично партнёрка уже не работает)
HTTP 500 отлично партнёрка уже не работает)
У меня всё работает...
не работали, уже работают :)
У моего знакомого вообще глюк в системе цтр пишет 76,12 . вместо блока 4х4 и показывает вместо 16 блоков объявлений .
всего лишь реклама 4х1и 3-5 блока объявлений и цтр стремительно идет вверх . на адалт сайте . он в шоке
В системе походу нет рекламодателей
В топе отображается CTR блоков, котрый можно регулировать путем добавления новых блоков. гораздо важней какой у Вас CTR объявлений
Деньги-то каждый день одни и теже. Правда споры здесь излишне.
Очевидно, что пока говнотизер с ctr 0,01 (у рекламодателя) и 0,5 будут цениться одинаково и, соответственно, откручиваться у вебмастеров тоже одинаково - ctr объявлений, как и доход, будет падать. Я вот намедни купил там 100К трафа - тизеры были наглые (некоторые даже с указанием цены и "всего одна смс!"), по ним кликали не охотно, зато у меня трафик был более качественный.
Деньги-то каждый день одни и теже. Правда споры здесь излишне.
С какй стороны они одинаковы то если ctr скачет прилично? При стабильном трафе, разница в доходе 20-30% может быть.