Продам аккаунт (263$ на счету)

RP
На сайте с 15.04.2009
26
687

продам аккаунт medianet.adlabs.ru. На счету РЕКЛАМОДАТЕЛЯ 263у.е (263*26=6838руб.)

Готов продать его всего за ~182$(6тыс.руб.)т.ч. при покупке вы в + на 800руб.

продам либо человеку с репутацией(30 000), либо через гаранта(гарант за ваш счет)

icq 297943

Конверт 1/17 (http://redire.ru/men666) для всех моих рефов | icq 297943
RP
На сайте с 15.04.2009
26
Neopolitan:
Зря, репутация не показатель.

ОК, доверюсь уважаемому человеку. Продам любому у кого репутация имеет положительно знаачение..

и поактивней, при продаже я поменяю не только пароль, но и е-маил..

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Neopolitan:
Я имел ввиду не совсем это.
На этом форуме, репутация совсем не показатель.
Бывают люди, у которых репутация далеко в минусе, но они честны и выполняют взятые на себя обязательства, а бывают люди, у которых заоблачная репутация, но они кинут и за меньшую сумму.

Вроде недавно всех накрутчиков поотключали, так что вроде с этим по спокойнее стало. А кто в глубоком минусе: неадекватность поведения, хамство, неумение пользоваться поиском по форуму, попытки продать дерьмо по цене конфетки, жертвы весеннего обострения и т.п.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Neopolitan:
Да бывает, что просто не сошлись мнениями с группой лиц, обладающей толстыми овощами.

Не встречал такого. Если ТС на мат и прочие оскорбления не переходит и не пытается впарить одноцентовые сайты за тысячи долларов, то ничего с ним не случится глобального. А мелочь, это ерунда. Все с минусов начинали.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Neopolitan:
Да бывает, что просто не сошлись мнениями с группой лиц, обладающей толстыми овощами.

И из-за этого "бывает" предлагаете ТС рискнуть?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19

Скажем так, репутация лишь один из факторов, по которым стоит выбирать покупателя/продавца.

....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий