Раскрутка по НЧ (привлечение целевых посетителей)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
6059

Для интернет магазина - как это возможно?

Каждую страничку по соцзакладкам? Или на каждую по анкорам НЧ sape?

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Оптимизировать текст на странице, и в сапу,если есть желание можно и по соц закладкам.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

)) это все прошел) а дальше? )

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

а дальше яндексмаркет!

Смените дизайн.....
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Denisg, какая у вас тематика? могу посоветовать обратиться к этому товарищу. в обувной тематике за скромные деньги получилось +750-800 хостов.

qwert80
На сайте с 27.07.2008
27

orphelin, спасибо за ссылку на нужную услугу по сабжу. Предстоит в ближайшее время занятъся магазином — очень сэкономит время по первости :)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Схема работы понятна. Стоимость очень даже интересная, с учетом всего.

Вопрос - как ТС той темы добивается определения релевантной страницы? Или SEOauditorом или другой софтиной, а может быть скриптом - интересно.

А возможно ли для получения НЧ траффика только лишь текстами ограничиваться? Вернее - тексты это панацея или нет?

Dustyattic
На сайте с 31.03.2009
4
Denisg:

А возможно ли для получения НЧ траффика только лишь текстами ограничиваться? Вернее - тексты это панацея или нет?

Можно, но сложна:) . Хотя кому как. В любом случае, контентная оптимизация - лучший вариант.

Мой seo блог (http://dusty.ru) Я в Twitter (http://twitter.com/Dusty_ru)
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
Можно, но сложна . Хотя кому как. В любом случае, контентная оптимизация - лучший вариант.

Бу-гага, вы извините конечно, но получается что-то вроде: да, нет, незнаю.

Реально - суть: можно конечно писать текст с использованием реальной статистики в сервисе рамблер и яндекс.вебмастер, при этом так, что текст будет вполне читаемым, но достаточно ли этого и какие методы нужны еще. Конечно кроме оптимизации страниц по общеизвестным тэгам и свойствам тэгов, тегам страниц.

Как привлечь целевой трафик по НЧ?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Denisg:
Вопрос - как ТС той темы добивается определения релевантной страницы? Или SEOauditorом или другой софтиной, а может быть скриптом - интересно.

разработан специальный софт (десктопный), которого нет в паблике. релевантная страница определяется через запросы к ПС.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

А мне вот интересно, если кажду страницу ( например штук 1500 ) прогнать по соц закладкам.....то могут быть ли какие то санкции от ПС? А то получится с каждой соц закладки будет по 1500, а то и больше ссылок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий