- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Щелкнули тут у меня из одной из стран эксСССР (не Россия), дык $ за клик заметно больше, чем среднероссийский оказался. Речь идет о Бегуне. Так может не на российскую аудиторию работать надо раз такие дела. Есть распространенное мнение, что якобы когда Москва кликает и др. крупные города - это хорошо, но я сейчас такого не замечаю, чтобы прям московские клики сильно отличались от др. городов.
Попробуйте, попробуйте...
У меня на нероссийском сайте (90% казахстан) ни РСЯ, ни Бегун не оправдались...
РСЯ даже дешевле Бегуна был иногда, хотя и на Бегуне ничего хорошего не было... Периодически ставлю что одно, что другое - пробую - каждый раз снимаю с негодованием - на РСЯ последний "рекорд" был 42 копейки!!! На Бегуне один раз был 12 р. клик, но больше по рублю (3 бакса месяц собирались :))
Кроме того, РСЯ неправильно определяет регион (может сейчас стало лучше, хз?) Т.е. на казахском сайте он дает объявы для Москвы (правда тематические), но кому они нужны? При том, что есть казахстанская реклама + в моей тематике, за все время экспериментов с рся "местной" рекламы на сайте я так и не увидела.
Вообще, мне такая ситуация даже удивительна - в конце концов, что РСЯ, что Бегун - интерфейс на русском, в отличие от Адсенс, деньги завести (должно быть, не пробовала) легче, выводить тоже проще. По моим ощущениям, проблема в том, что Гугл Адсенс все-таки глобальная сеть, а рся и бегун локальные и работать им с рекламодателями по-крайней мере Казахстана не выгодно.