- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема не указано или не существует. Если Вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Я думаю многие помнят что по этой ссылке было, в том числе и ТС:)
ТС, хватит воздухом торговать, давай лучше кислородом, от него хоть кайф какой никакой есть😂
Так я тему не видел:(
:) Кстати, тИЦ 10 валяются везде, мы уже все знаем... Для некоторых донесу инфу, что есть свободные домены с тИЦ 20 (правда не так много, как тИЦ 10) Так что business накрылся :)
ТС, хватит воздухом торговать, давай лучше кислородом, от него хоть кайф какой никакой есть
Короче, назначается цена в 20 баксов, по 1 за каждый домен. Каждые 5 минут цена будет падать на 1 доллар, лот достанется тому, кто первый решит купить. Если через 100 минут не найдется желающий купить лот - домены будут выложены в паблик.
Торопись - отличные домены могут достаться не тебе, а твоему конкуренту. :)
Ах да, условия аукциона могут быть изменены в любое время. :D
Кстати, тИЦ 10 валяются везде, мы уже все знаем... Для некоторых донесу инфу, что есть свободные домены с тИЦ 20 (правда не так много, как тИЦ 10) Так что business накрылся
Валяющееся везде уже или без тИЦ или занято. ;) Рушек с тиц 20 свободных нет.
Ах да
я уж испугался... :)
я уж испугался...
Стоимость лота уже почти 15 баксов, в личку поступило 3 предложения купить дешевле, кого же из предложивших выбрать? :D
Не заставляйте меня выкладывать его просто так. :D
ТС, добавлю к твоему списку два свободных домена с тиц 20 в зоне ru. Так что торопитесь!
ТС, добавлю к твоему списку два свободных домена с тиц 20 в зоне ru. Так что торопитесь!
Давай выкладывай, что-то не вериться.
бывают...в ЛС отписал
Валяющееся везде уже или без тИЦ или занято. ;) Рушек с тиц 20 свободных нет.
Домен: sisenergis.ru| ТИЦ:20| PR:0| DMOZ:нет | ЯК:нет | YBL:13| Статус:*free*| YandexIndex:0| GoogleIndex:114
Домен: chinese-emperors.ru| ТИЦ:20| PR:0| DMOZ:нет | ЯК:нет | YBL:19| Статус:*free*| YandexIndex:0| GoogleIndex:0
Домен: ep06.ru| ТИЦ:20| PR:0| DMOZ:нет | ЯК:нет | YBL:22| Статус:*free*| YandexIndex:0| GoogleIndex:47
Домен: izvestnie-ludi.ru| ТИЦ:20| PR:0| DMOZ:нет | ЯК:нет | YBL:16| Статус:*free*| YandexIndex:0| GoogleIndex:0
Домен: supersotik.ru| ТИЦ:20| PR:0| DMOZ:нет | ЯК:нет | YBL:33| Статус:*free*| YandexIndex:0| GoogleIndex:0
и так дале .. лень все проверять