PR сайта и страницы

M
На сайте с 27.02.2009
34
370

Интересует вопрос по ПР. Если допустип размещается статья, у сайта ПР сайта 5, естественно создается новая страница, ПР которой 0.

1. Как будет передаваться ПР, будет ли иметь значение что у сайта ПР 5, хоть у страницы со статьей ПР 0?

2. Будет ли влиять ПР сайта, даже если ПР страницы со статьей 0 на ранжирование по анкорам статьи?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Monti, ноль - он хитрый, он неабсолютный. Это раз. Pr страницы меняется со временем пропорционально PR страниц, на неё ссылающихся, в т.ч. внутренних. Это два. Реальный PR документа будет влиять на его ранжирование, как одна из составляющих алгоритма. Это три. Следует заметить, что коэффициент этой составляющей не самый высокий и может быть компенсирован другими способами. Это четыре, и, пожалуй, всё. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Monti, если Вам надо статьи для повышения ссылочной массы, я бы смотрел на качество сайта, а не на ПР. Правда зачастую ПР, отражает качество сайта, а бывает дутый ПР.

Но в любом случа PR не влияет на ренжирование( простим меня грешного ессно есть влияние но оно очень маленкое, так что можем его нивелировать).

З.Ы. размещайте у меня статьи и будет Вам счастье )))

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
M
На сайте с 27.02.2009
34

почитал /ru/forum/277139

Ежедневно появляются и умирают десятки каталогов. Либо вручную, либо с использованием систем типа 1ps, uhuhu, autoreg, либо с помощью программ. Опытные люди из этого раздела утверждают что подьем ТИЦа будет до 30-50.

По каталогам мне кажется все сложнее. Я после прогонам по каталогам получил тиц 10, после следующего апа тиц слетел.

А по каталогам статьям бесплатным

По разным данным таких каталогов от 300 до 900.

по моим наблюдениям реальных которые размещают статьи около 20, остальные заброшены

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Monti:
1. Как будет передаваться ПР, будет ли иметь значение что у сайта ПР 5, хоть у страницы со статьей ПР 0?

У сайта нет ПР. Есть ПР у страниц. ПР передается со страницы, на которой непосредственно стоит ссылка. 0 тоже передаёт ПР.

Monti:
2. Будет ли влиять ПР сайта, даже если ПР страницы со статьей 0 на ранжирование по анкорам статьи?

Смотри п.1. Непосредственно ПР не будет влиять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий