Вопрос по выдаче

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
517

Помогите разобраться, после апа тИЦ, один СДЛ, вылетел по конкурентному запросу, переодически мониторя, не видел изменений, сегодня проверил еще раз, смотрю вроде бы вернулся сайт, начал обновлять, выдача меняется, по одному и тому же запросу, что это, колбасит выдачу или же они сделали это специально? Получается такая рандом выдача.

Если нужно скрины предоставлю.

[Удален]

k.d.r, если внимательно почитать ветку Яндекса, то из тех топиков можно много интересного узнать;) Яндекс последнее время подкручивает выдачу прямо на глазах, подождите некоторое время, должно все вернутся на свои места.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
k.d.r:
по одному и тому же запросу, что это, колбасит выдачу или же они сделали это специально?

Вряд-ли яндексоиды роют под Ваш сайт ))). Глючат они.

k.d.r:
Да не только под мой, говорю же выдача рандомом идет

Регион какой?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Да не только под мой, говорю же выдача рандомом идет, то одни сайты, то другие, только трастовые такие старые сайты хорошо не меняются.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
praide:
Вряд-ли яндексоиды роют под Ваш сайт ))). Глючат они.

Регион какой?

Вот на этот вопрос я не могу вам четко ответить, возможно ли такое что некоторые темы которые не предлагают товары и услуги, не привязаны к региону?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий