Как правильно подобрать анкоры для ссылок?

НВ
На сайте с 13.10.2008
9
3463

Я использую данные яндекс-директ. Выбираю подходящие для меня запросы и соответственно продвигаю станицы сайта по данным запросам. Вопрос: при покупки ссылок я должен в точности использовать текст анкора , как по запросам в яндекс-директе?

Портал города Ярославля nashvek.ru
M
На сайте с 18.01.2007
121

Нужно использовать не только точное вхождение. Если все ссылки у Вас будут одинаковые, то можно попасть под пессемизацию.

Продвижение сайтов в Рязани и других регионах (https://idresult.ru/company/services/poiskovoe-prodvizhenie-sajtov-seo/). Техноблог про устройства HTC (https://htc-review.ru).
НВ
На сайте с 13.10.2008
9

Для примера: продвигается страница "Афиша Ярославля":

Ключи: афиша ярославль и афиша ярославля.

Анкоры: афиша ярославль и афиша ярославля. Данных анкоров будет достаточно?

или необходимо (это уже мои догадки):

1)скланять анкор, типа "афишей ярославля", "афиши ярославля"

2) разделить фразы, типа "афиша", "ярославль"

3) возможно включить тематический акор, типа "афиша концертов" ( причем "афиша концертов" - не является продвигаемым ключом)

4) и т.п.

Вот не могу понять в какую сторону двигаться, когда говорят, что необходимо разнообразить анкоры?

Спасибо.:)

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
Наш Век:

3) возможно включить тематический акор, типа "афиша концертов" ( причем "афиша концертов" - не является продвигаемым ключом)
4) и т.п.

Вот не могу понять в какую сторону двигаться, когда говорят, что необходимо разнообразить анкоры?
Спасибо.:)

с яндексом не работаю, но по гуглу могу сказать точно:

разнообразие анкоров повышает натуральность ссылок, т.е. используя ваши примеры я ставлю для своих сайтов:

где найти афишу Ярославля

сайт с афишей Ярославля

дополнительная информация по афише Ярославля,

по мнению гугла, ссылка с 4-5 словами значительно повышает удобство для конечного пользователя, т.к. юзер уже из анкора знает, о чем речь на той странице, куда он переходит.

Если ссылок тысячи, то можно разбавить и совсем нейтральным "нажмите сюда" и т.д.

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
НВ
На сайте с 13.10.2008
9
bikkini:
с яндексом не работаю, но по гуглу могу сказать точно:

разнообразие анкоров повышает натуральность ссылок, т.е. используя ваши примеры я ставлю для своих сайтов:

где найти афишу Ярославля
сайт с афишей Ярославля
дополнительная информация по афише Ярославля,

Спасибо)

В данном примере, все слова фразы включать в анкор или только "афишу Ярославля", "афишей Ярославля", "афише Ярославля"?

M
На сайте с 30.01.2009
45
Наш Век:

НЕ делайте так, как написано во втором пункте, ибо ссылки с текстом "ключ1" и ссылки с текстом "ключ2" не повлияют на раскрутку запроса "ключ1 ключ2".

Если хотите продвигаться по афишам ярославля, то делайте ссылки, в тексте которой будет встречаться словосочетание "афиши ярославля" плюс какой-нибудь еще текст, например "афиши ярославля на апрель", ну и т.д.

Читаю много, пишу мало.
bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
Наш Век:
Спасибо)
В данном примере, все слова фразы включать в анкор или только "афишу Ярославля", "афишей Ярославля", "афише Ярославля"?

вот именно, что все слова, в этом и смысл "натуральности" ссылки

L
На сайте с 04.04.2009
15

А какое количество анкоров лучше использовать в процентном соотношение, прямых вхождений и разбавленных

допустим прямые:

Тут дешего можно <a>купить сапоги</a>.

разбавленные:

Тут можно <a>дешего купить сапоги</a>.

Распродажа! <a>купить сапоги черные</a>.

ну и в таком духе, меня интересует сколько должно быть анкоров с прямым вхождением по сравнению с разбавленными на тот же анкор, чтоб ПС не склеивала их?

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
misterbug:
ссылки с текстом "ключ1" и ссылки с текстом "ключ2" не повлияют на раскрутку запроса "ключ1 ключ2".

Кто вам такое сказал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий