- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем приветы! Фигня какая-то в индексе творится: по всем проектам повылетало 90% страниц из индекса. Есть и белые сайты, и MFS. По разным регионам то 8 страниц с сайта в индексе, то 0 :madd:. Вебмастер яндекса глючит - тормоза + регулярно " При обработке запроса произошла ошибка."
Слава богу, морда основного кормильца в индексе и позиции в выдаче остались.
Чё за траблы? У кого подобное происходит сейчас?
alesty добавил 29.04.2009 в 17:28
в догонку: уточнил кое-что, получается такая каша -
на белых сайтах, которым около 2-х лет в индексе ниодной старницы
на MFS-ах ниодной :)
на полубелых проектах в индексе осталось 8-10 страниц (из в среднем 2к)
кеш морды сайтов - от 8го апреля (хотя был кажись от 26-28го апреля)
позиции в выдаче остались
траф вроде как идет
...бред какой-то...
Бывает плющит Яшу...а в чем вопрос?
бред какой-то :)
вы не одиноки. У меня та же беда. 3 дня назад вылетел сайт 2х летней давности очень посещаемый и как раз основной кормилец,. Траф с яндекса с каждым днем тает. Скрестил пальцы, надеюсь что вернется..
...бред какой-то...
С индексацией Яндексом в последнее время траблы. 2 новых сайта никак в индекс не попадут (апы какие-то апрельские слабоватые), на 2-х проиндексированных новые страницы в индекс не попали
у яндекса явно проблемы. один из моих старых сайтов вылетел. по гуглю - 98674 страницы, по яшке - ОДНА (индекс). покупных ссылок нет, сапы - нет.
Всем приветы! Фигня какая-то в индексе творится: по всем проектам повылетало 90% страниц из индекса. Есть и белые сайты, и MFS. По разным регионам то 8 страниц с сайта в индексе, то 0 😡. Вебмастер яндекса глючит - тормоза + регулярно " При обработке запроса произошла ошибка."
Чё за траблы? У кого подобное происходит сейчас?
alesty добавил 29.04.2009 в 17:28
в догонку: уточнил кое-что, получается такая каша -
на белых сайтах, которым около 2-х лет в индексе ниодной старницы
на MFS-ах ниодной :)
на полубелых проектах в индексе осталось 8-10 страниц (из в среднем 2к)
кеш морды сайтов - от 8го апреля (хотя был кажись от 26-28го апреля)
позиции в выдаче остались
траф вроде как идет
...бред какой-то...
Траблы Яндекса тоже подтверждаю. У самого из 100 проверенных досонально сегодня сайтов - около 10 реальных проектов перестали пристствовать в индексе Яндекса.
Причем по паре из них получил неделю назад письмо, что сайт прошел проверку и будет полностью проиндексирован Яндексом в течении недели, а сейчас все страницы его выпали, даже те, что бы ли до письма Платонам.
Написал для проформы пяток писем платонам, чтобы напряглись по поводу своих алгоритмов, что мjk хорошие сайты в задницу ушли - пускай почешуться. Блин. Надоели уже: вперед - назад этот индекс бедный перетряхивают.
Буду ждать, сайтов реально много выпало старичков, получивших прибавку в тиц в этот Ап, кстати.
В раздел я зашел только чтобы глянуть нет ли у кого подобных проблем как у меня.
ну вот, траблы временными оказались - вебмастер начал опять правильную информацию показывать.
только, чего его сегодня днем так трясло? опять Платоны шота крутят?
прэ
Задача?
по всем проектам повылетало 90% страниц из индекса. Есть и белые сайты, и MFS. По разным регионам то 8 страниц с сайта в индексе, то 0 . Вебмастер яндекса глючит - тормоза + регулярно " При обработке запроса произошла ошибка."
Абсолютно идентичная ситуация. В шоке уже 🙅.
При чём в бан не попал ни один проект - просто повылетали из индекса (в т.ч. и СДЛ с 100% уник-контентом).
Панель вебмастера колбасит уже не первый день.
У меня половина сайта вылетело во вемя последнего апа - через день всё вернулось.
А вчера и вовсе вылетел весь сайт - вернулся родимый к вечеру.
Кстати, трафик действительно слегка упал. У меня на сайте была размещена тематическая статья с другого сайта (но ссылка на источник стояла и стоит до сих пор - всё как положено, никакого плагиата; просто статья действительно интересная) Так вот, через эту статью заходило в день человек десять, но сейчас Яша исправился и зафильтровал это дело; теперь на 1-м месте в выдаче первоисточник. Так что, в этом смысле, сработали как надо.