Регистрация в каталогах, досках объявлений, соцзакладках от 5$

millionroublestory
На сайте с 24.07.2006
67
588

Благодарю за проявленный интерес к моему объявлению!
Я просто уверен на личном опыте в том, что мои услуги смогут оказать неоценимую помощь в продвижении ваших Интернет ресурсов. Моя база каталогов и досок объявления регулярно проверяется на работоспособность. Дорегистация после обновлений - бесплатно! Описание составляю - бесплатно!

(1) Вариант №1

- Регистрация в каталогах (по базе Allsubmitter, 12000 каталогов) – автоматическая + полу автомат, каптча ~2000 штук, некоторые добавляю вручную.

- Регистрация в соцзакладках (по базе Allsubmitter + bposter.net, 70 закладок) - автоматическа.

Описание - бесплатно!
Допрогон - бесплатно!

Стоимость 5$

(1) Вариант №2

- Регистрация в каталогах (по базе Allsubmitter, 12000 каталогов) – автоматическая + полу автомат, каптча ~2000 штук, некоторые добавляю вручную.

- Регистрация в досках объявлений (по базе Add2Board, 1200 досок объявлений) - автоматическая.

- Регистрация в соцзакладках (по базе Allsubmitter + bposter.net, 70 закладок) - автоматическа.

Описание - бесплатно!
Допрогон - бесплатно!

Стоимость 10$

(2) Вариант №3

- Регистрация в досках объявлений (по базе Add2Board, 1200 досок объявлений) - автоматическая.

- Регистрация по базе 1ps.ru

Описание - бесплатно!
Допрогон - бесплатно!

Стоимость 15$

Ссылка на тему с отзывами:
/ru/forum/124749
/ru/forum/276209

- Заказ выполняется в течение 1-3х рабочих дней.

Пишите в ICQ 174343925 или на мейл mail@millionroublestory.com

D
На сайте с 16.10.2007
81

Давно сотрудничаю с ТС, всегда качественно и в срок. Очень доволен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий