Оптимизация сайта под ПС

[Удален]
618

В скором времени потребуется Оптимизация сайта под ПС, хочу услышать предложения от специалистов по стоимости и что входит в эти средства.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

1$ - смотрю на ваш сайт

3$ - внимательно смотрю на ваш сайт

5$ - восхищенно смотрю на ваш сайт

99.95$ - считаю что ваш сайт самый лучший сайт в мире и что он займет 1 место по всем запросам.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

WebBiz, готов помочь! Цены умеренные.

Отзывы тут!

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Matis, эй не пори мой бизнес)))

А если серьезно, то чтобы ответить на этот вопрос, надо знать над чем и с чем придется работать.

rolker
На сайте с 20.08.2007
87
HraKK:
1$ - смотрю на ваш сайт
3$ - внимательно смотрю на ваш сайт
5$ - восхищенно смотрю на ваш сайт
99.95$ - считаю что ваш сайт самый лучший сайт в мире и что он займет 1 место по всем запросам.

готов присоединится к Храку за 50%ную комиссию )

С уважением, Сергей Антонов. (http://rolker.ru)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
WebBiz:
В скором времени потребуется Оптимизация сайта под ПС, хочу услышать предложения от специалистов по стоимости и что входит в эти средства.

Значится, так.

Проведу некоторую работу, заключающуюся в определенных манипуляциях, в результате которых неизвестный мне сайт по неизвестным запросам займет какое-либо положение в одной из поисковых систем.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий