нюансы увеличения PR

1 234 5
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Pavel2005:
Тематические.

Павел, что Вы так постоянно на тематичность давите? Для расчета PR тематичность не важна. Это 100%.

2 топикстартер: как сказал Рома (Ceres) до 4 можно поднять внутренней перелинковкой - я правда не сильно этим морочился, но до 3 поднять получалось.

Вопрос: зачем Вам pr5? Если для продажи ссылок с морды - вложите в две-три pr6 - окупится - для продвижения можно рекомендовать тоже самое. Если нужен просто скачок, (сейчас минусами закидают... :( ) проспамьте пиаристые блоги, форумы, гостевые - пара часов всего-то работы - главное с умом сделайте. Эффект будет, но не надолго. Вообще 4 можно и нужно стараться вытягивать до 6... ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
IY
На сайте с 18.08.2005
94
IBY

Раньше ставил эксперимент по поднятию PR без внешних ссылок (только одну ставил), при помощи субдоменов. PR до 4 поднялся за 2 апдейта, при этом PR на субдоменах стал = 3.

Можно и значительно лучших показателей достигнуть, если постараться...

M
На сайте с 12.05.2005
133

2Ceres, просветите пожалуйста меня лично :(, как это без внешних (т.е. за счёт нулевых внутренних) получить какой-либо ПР?

Есть примерная формула рассчета ПР, ясен пень в этой формуле есть некий понижающий (даже если и повышающий, что абсурдно) коэффициент передачи ПР, да к тому-же он (ПР) разделяется при передачи (если не запрещено) по всем ссылкам на странице, так вот вопрос, как можно получить число больше 0 умножая ноль на этот коэффициент?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
iruy:
Как выростить PR сайта с 4 до 5

В DMOZ зарегистрировались? А в Yahoo Directory?

Yaroslav_Adv:
1. Покупать ссылки

Есть мнение, что Google к учёту таких ссылок по-особенному относится (вплоть до неучёта вообще).

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
K. Ermakov:
вплоть до неучёта вообще

Это если сайт явный link farm - при нормальных покупных ссылках еще как учитывает. ;)

medaest:
как можно получить число больше 0 умножая ноль на этот коэффициент?

Страниц с нулевым PR НЕ БЫВАЕТ! У них всегда есть какое-то значение. Вы что, ориентируетесь на гугловскую полоску при оценке? 😂

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Torio:
при нормальных покупных ссылках еще как учитывает

А что понимается под нормальными покупными?

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
K. Ermakov:
А что понимается под нормальными покупными?

Нормальные покупные ссылки - когда ссылки разбиты по блокам, когда они нормально оформлены, когда их не очень много, когда сайты прикупившие у них же ссылочки подростают - анализ можно сделать.

Ненормально: подвал из 30-100 ссылок и т.п.

Костя, не думал, что Вы зададите этот вопрос. ;)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Torio:
Костя, не думал, что Вы зададите этот вопрос

:)

Дело в том, что применительно в Google, имхо, уже всё не так просто.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Torio:
Ненормально: подвал из 30-100 ссылок и т.п.

Чем плох подвал? На мой взгляд он ничем не хуже любой другой части страницы. Что касается количества, то 3 десятка внешних - явный перебор независимо от их расположения на странице.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Есть примерная формула рассчета ПР, ясен пень в этой формуле есть некий понижающий (даже если и повышающий, что абсурдно) коэффициент передачи ПР, да к тому-же он (ПР) разделяется при передачи (если не запрещено) по всем ссылкам на странице, так вот вопрос, как можно получить число больше 0 умножая ноль на этот коэффициент?

Я не знаю формулу расчета, а вы знете?

Там чу-де-са! )
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий