- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематические.
Павел, что Вы так постоянно на тематичность давите? Для расчета PR тематичность не важна. Это 100%.
2 топикстартер: как сказал Рома (Ceres) до 4 можно поднять внутренней перелинковкой - я правда не сильно этим морочился, но до 3 поднять получалось.
Вопрос: зачем Вам pr5? Если для продажи ссылок с морды - вложите в две-три pr6 - окупится - для продвижения можно рекомендовать тоже самое. Если нужен просто скачок, (сейчас минусами закидают... :( ) проспамьте пиаристые блоги, форумы, гостевые - пара часов всего-то работы - главное с умом сделайте. Эффект будет, но не надолго. Вообще 4 можно и нужно стараться вытягивать до 6... ;)
Раньше ставил эксперимент по поднятию PR без внешних ссылок (только одну ставил), при помощи субдоменов. PR до 4 поднялся за 2 апдейта, при этом PR на субдоменах стал = 3.
Можно и значительно лучших показателей достигнуть, если постараться...
2Ceres, просветите пожалуйста меня лично :(, как это без внешних (т.е. за счёт нулевых внутренних) получить какой-либо ПР?
Есть примерная формула рассчета ПР, ясен пень в этой формуле есть некий понижающий (даже если и повышающий, что абсурдно) коэффициент передачи ПР, да к тому-же он (ПР) разделяется при передачи (если не запрещено) по всем ссылкам на странице, так вот вопрос, как можно получить число больше 0 умножая ноль на этот коэффициент?
Как выростить PR сайта с 4 до 5
В DMOZ зарегистрировались? А в Yahoo Directory?
1. Покупать ссылки
Есть мнение, что Google к учёту таких ссылок по-особенному относится (вплоть до неучёта вообще).
вплоть до неучёта вообще
Это если сайт явный link farm - при нормальных покупных ссылках еще как учитывает. ;)
как можно получить число больше 0 умножая ноль на этот коэффициент?
Страниц с нулевым PR НЕ БЫВАЕТ! У них всегда есть какое-то значение. Вы что, ориентируетесь на гугловскую полоску при оценке? 😂
при нормальных покупных ссылках еще как учитывает
А что понимается под нормальными покупными?
А что понимается под нормальными покупными?
Нормальные покупные ссылки - когда ссылки разбиты по блокам, когда они нормально оформлены, когда их не очень много, когда сайты прикупившие у них же ссылочки подростают - анализ можно сделать.
Ненормально: подвал из 30-100 ссылок и т.п.
Костя, не думал, что Вы зададите этот вопрос. ;)
Костя, не думал, что Вы зададите этот вопрос
:)
Дело в том, что применительно в Google, имхо, уже всё не так просто.
Ненормально: подвал из 30-100 ссылок и т.п.
Чем плох подвал? На мой взгляд он ничем не хуже любой другой части страницы. Что касается количества, то 3 десятка внешних - явный перебор независимо от их расположения на странице.
Я не знаю формулу расчета, а вы знете?