- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематические.
Павел, что Вы так постоянно на тематичность давите? Для расчета PR тематичность не важна. Это 100%.
2 топикстартер: как сказал Рома (Ceres) до 4 можно поднять внутренней перелинковкой - я правда не сильно этим морочился, но до 3 поднять получалось.
Вопрос: зачем Вам pr5? Если для продажи ссылок с морды - вложите в две-три pr6 - окупится - для продвижения можно рекомендовать тоже самое. Если нужен просто скачок, (сейчас минусами закидают... :( ) проспамьте пиаристые блоги, форумы, гостевые - пара часов всего-то работы - главное с умом сделайте. Эффект будет, но не надолго. Вообще 4 можно и нужно стараться вытягивать до 6... ;)
Раньше ставил эксперимент по поднятию PR без внешних ссылок (только одну ставил), при помощи субдоменов. PR до 4 поднялся за 2 апдейта, при этом PR на субдоменах стал = 3.
Можно и значительно лучших показателей достигнуть, если постараться...
2Ceres, просветите пожалуйста меня лично :(, как это без внешних (т.е. за счёт нулевых внутренних) получить какой-либо ПР?
Есть примерная формула рассчета ПР, ясен пень в этой формуле есть некий понижающий (даже если и повышающий, что абсурдно) коэффициент передачи ПР, да к тому-же он (ПР) разделяется при передачи (если не запрещено) по всем ссылкам на странице, так вот вопрос, как можно получить число больше 0 умножая ноль на этот коэффициент?
Как выростить PR сайта с 4 до 5
В DMOZ зарегистрировались? А в Yahoo Directory?
1. Покупать ссылки
Есть мнение, что Google к учёту таких ссылок по-особенному относится (вплоть до неучёта вообще).
вплоть до неучёта вообще
Это если сайт явный link farm - при нормальных покупных ссылках еще как учитывает. ;)
как можно получить число больше 0 умножая ноль на этот коэффициент?
Страниц с нулевым PR НЕ БЫВАЕТ! У них всегда есть какое-то значение. Вы что, ориентируетесь на гугловскую полоску при оценке? 😂
при нормальных покупных ссылках еще как учитывает
А что понимается под нормальными покупными?
А что понимается под нормальными покупными?
Нормальные покупные ссылки - когда ссылки разбиты по блокам, когда они нормально оформлены, когда их не очень много, когда сайты прикупившие у них же ссылочки подростают - анализ можно сделать.
Ненормально: подвал из 30-100 ссылок и т.п.
Костя, не думал, что Вы зададите этот вопрос. ;)
Костя, не думал, что Вы зададите этот вопрос
:)
Дело в том, что применительно в Google, имхо, уже всё не так просто.
Ненормально: подвал из 30-100 ссылок и т.п.
Чем плох подвал? На мой взгляд он ничем не хуже любой другой части страницы. Что касается количества, то 3 десятка внешних - явный перебор независимо от их расположения на странице.
Я не знаю формулу расчета, а вы знете?