Практический семинар в Ростове-на-Дону 15 мая 2009 г.

1 23
samelia
На сайте с 11.12.2008
59
rusik15:
Этот сертификат мало что значит...
samelia, ребятки старались, просто мы наверно хотели слышать что-то другое и аналитика была немного "не в тему" .

Кстати,скоро ещё одна конференция,уже Битрикс =)

Я пошутила про сертификаты))))

да понятно что старались... просто наверное еще не тот уровень

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Кстати - слудуюший семинар в Ростове-на-Дону - от Битрикс. Тема про него - звучит многообещающе,обещает быть интересным.

rusik15 добавил 16.05.2009 в 19:29

Нам много раз фотографировали, никто не знает где эти фоторепортажи публиковались, может в каких-то печатных изданиях или каких-нибудь сайтах?

[Удален]
samelia:
ростовские докладчики не понравились... тускло как-то.. особенно на фоне яндексовских.

Зато Битек на фоне Мибка выделился :)

samelia
На сайте с 11.12.2008
59
grmironov:
Зато Битек на фоне Мибка выделился :)

ну разве что)

Особенно порадовала девушка из зала, тщетно пытающаяся узнать какими волшебными способами оптимизаторы смогут поднять ее сайт на первые позиции)))))

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Да =) стёжно было :) Если быть точным, она не спрашивала как поднять, она сказала о противорчеии Яндекса и БИТЕКа ( те обещают поднять позиции, а Яндекс говорит,типа не верьте тем , кто так обещает ) :)

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Если кому-то нужны презентации в электронном виде, обращайтесь в ICQ, скину . Яндек попросил в паблик не выкладывать.

MK
На сайте с 10.09.2008
54
MBK
rusik15:

5000 рублей дали ещё,напечатанные на предмете, который до сих пор остаётся дял меня загадкой =) похоже на губку для маркерной доски.

Это сувенирка от Мибока, ее функциональное назначение: Антистресс )

Т.е. эти 5 тысяч можно мять, жать, гнуть, стучать ими по столу... и даже бросаться ))

скажем кризису - нет )

finny
На сайте с 22.02.2007
19
MBK:
Это сувенирка от Мибока, ее функциональное назначение: Антистресс )

Т.е. эти 5 тысяч можно мять, жать, гнуть, стучать ими по столу... и даже бросаться ))
скажем кризису - нет )

)))) так это было для нас? а у меня кошка с этими 5000 играется) неужели тоже чувствует кризис?)))

По теме... Почему то мало кто обратил внимание на то, как замялся Н. Соркин, когда с ним решил поспорить один из оптимизаторов из зала. Сначала значит четко сказали, что все оптимизаторы - обманщики. А потом оказалось, что есть хорошие и плохие...

Я, конечно, понимаю, что одна из задач подобных семинаров - повышать продажи директа, но про оптимизаторов обидно. Если оптимизация - сплошная профанация, к чему тогда проводится куча конференций и семинаров, посвященных этому вопросу? Причем не шарашкиными конторами, а известными компаниями, например "Ашманов и Партнеры". К слову сказать, Яндекс также принимает участие в этих конференциях.

В общем, лукавят представители Яши. )))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий