Что это значит?

123
Б
На сайте с 30.06.2008
200

gtauter, почему же? :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Беобахтер:
gtauter, почему же?

Хм. Я из кейвордов мельком посмотрел, про этот как-то не подумал. :) Кстати, дубли контента с главной в пределах одного сайта.. Так что все же уник там, видимо :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
V6
На сайте с 04.03.2009
147

2Беобахтер и всем - Спасиб, ну хоть что-то прояснилось. Правда на уник. я проверял, отклонений не было. Ну всё равно, будем работать.

veb674 добавил 29.04.2009 в 15:37

А всё началось с того, что связался ЯндексДирект. Начиналось всё красиво, посещаемость выросла чуть ли не вдвое. И после показов пришло сообщение от ЯД, что произошла автофокусировка. Счастье сразу закончилось.

Б
На сайте с 30.06.2008
200
gtauter:
Кстати, дубли контента с главной в пределах одного сайта

Я про это и говорил уже. :)

veb674, ещё раз. Закройте дубли от индексации, добавьте контента на морду. Кстати, при чём здесь Директ? Вы про какие позиции говорили, в Директе что-ли?

V6
На сайте с 04.03.2009
147

2Беобахтер Нет, ни про Директ. Я о том, что до тех пор, пока не засветился в ЯД посещаемость была нормальная. (Может я глупость сказал?) Кстати, а как закрыть дубли от индексации? А робота нужно в моем случае добавить?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

veb674, да, создайте в корне сайта текстовый файл robots.txt и заполните его. Чем - найдёте на форуме. Закрывайте дубли директивой Disallow. После создания проверьте корректность здесь.

[Удален]
дубли контента с главной в пределах одного сайта

А насколько опасно\нежелательно иметь дубли с главной?

Я к тому, что частенько анонсы статей ("случайная статья", етс) имеют место быть на морде.

Ткните, плз, где почитать о действиях ПС в отношении дублирования контента в пределах одного сайта.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

SeoNizator, а насколько полезно иметь на морде лишь фрагменты контента страниц, более релевантных запросам? :) Добавляйте контент, а анонсы делайте такими, чтобы в них не было копипаста части статьи, если CMS позволяет.

[Удален]
Беобахтер:
SeoNizator, а насколько полезно иметь на морде лишь фрагменты контента страниц, более релевантных запросам? :) Добавляйте контент, а анонсы делайте такими, чтобы в них не было копипаста части статьи, если CMS позволяет.

Ну так, собсно об этом я и спрашиваю.

Как делать - совет принимается, но хотелось бы самому понять (почитать первоисточники, исследования и тд) о влиянии "дублирования контента с морды" или "в пределах одного сайта".

Есть инфа по этому поводу или это богатый жизненный опыт?

Б
На сайте с 30.06.2008
200
SeoNizator:
Есть инфа по этому поводу или это богатый жизненный опыт?

У меня инфы нет, но тема вполне подходит для раздела Яндекса. Опыт подсказывает, что вопросы по подобным сайтам задают чаще, чем по нормальным. Интуиция говорит, что отсутствие собственного контента на морде - не признак СДЛ (но тогда как же блоги?). Сам голых блогов не делал. Попробуй яндекс-поиском по форуму сформулировать, выслушаю с интересом здесь, в новой теме или в личке.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий