- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alfa Kim, не стебусь я. я в курсе чем пикап от пикапа отличается. вашу бы энергию да в мирных целях.
я ж грю, на заре моей текстовой деятельности был рерайт про пикапы. шо в том анекдоте было: мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус.
вот я и неравнодушен к ентой теме.
а вам милсдарь реально совет даю. вы пишете постоянно, знач почти СДЛ. делайте блог по внедорожникам. поживите мальца, чутка ссылко и смотрите сами:
пикап
и
внедорожник
P.S. - в ссылке уно пикап который не кузов всего трешник. ну оно вам таки надо?
P.P.S. не, мне конечно до фонаря, но оно вам таки надо?
а кто-то работает головой
Головой об стену?
Я вам привел пример, вы же все на словах. Если будет 100% перечесление ключа, то сайт будет в топе? Или вы хотите сказать, что сайт на второй позиции берет ссылочным только?
Два-три раза перечесления ключа хватит.
а, сабсэм забыл, я же добрый фей.
КМБ - сначала топчите этот плац. потом форум. после всего можете и на огневой рубеж.
P.S. не, я рискую быть надоедливым, но скажите мне честно - оно вам надо?
Головой об стену?
Я вам привел пример, вы же все на словах. Если будет 100% перечесление ключа, то сайт будет в топе? Или вы хотите сказать, что сайт на второй позиции берет ссылочным только?
Два-три раза перечесления ключа хватит.
Я ему про фому, а он мне про ерему. перечесления может быть и хватит. 🚬
А вот если создать идеальную модель, то вы далеко заблуждаетесь. А вот если брать некоторые ВК, то ваших 2-3 раз будет далеко не достаточно. Возьмите к примеру кондеры и при таком же бюджете, только при ваших 2-3 разах перечисления ключа войдите в топ.
я лишь написал, что влияет и это факт, а вводить в заблуждение человека высказываниями что это ничего не меняет, не стоит.
Я где-то говорил об обратном? :) Исходя из соображений целесообразности действуйте и о посетителях пекитесь, и будет Вам вебмастерское щастье. А поисковики, позиции... Приложатся.
P.S. Портянки ключей в трастовых окошках с прокруткой к чему бы убирать начали?
Я где-то говорил об обратном? Исходя из соображений целесообразности действуйте и о посетителях пекитесь, и будет Вам вебмастерское щастье. А поисковики, позиции... Приложатся.
Я с вами полностью согласен, просто меня задело утверждение Talisman13, что это никак не влияет.
Это высказывание мне напомнило старый анекдот про Наташу Ростову на балу. Когда она просто подскользнулась в танце, а 55ый - 56ому говорит -"Представляешь! Сидит Пушкин на суку и др...ит". А потом все удивляются от куда столько у нас горе сеошников
кол-во ключевых слов на странице на выдачу не влияет. ;)
А как же тогда такое понятие как Релевантность?
Зачем тянуть такой ВЧ.... проще взять несколько СЧ....за меньше срок их вывести....а трафик получится приблизительно одинаковый.... начинать SEO c таких запросов - это МЕГАкруто!
Или вы хотите сказать, что сайт на второй позиции берет ссылочным только?
А что тут говорить, заходим в сеопульт, и смотрим что бюджет сильно разнится, и видим тупое бомбометание у второго сайта по данному запросу.
Получается что не я туплю.
PS Забыл сказать спасибо за минус, который получил за правду, хотя я не сомневался в таком исходе - разве нуб может больше "авторитетного" форумчанина знать?
Спасибо за инфу!))) Но блог под продвижение пикап тренингов сделан, а не рекламы с Бегуна))))))