- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, адреса буржуйских юзабилити сайтов. Очень нужно провести комплексный анализ сайта с целью повышения конверсии. Меня интересуют не бесплатные сайты с советами и рекомендацими, а именно качественный платный сервис ведущих специалистов в этой сфере.
Например:
http://www.uxbooth.com/view/reviews/
Объясните пожалуйста причину выбора именно иностранной компании. Спасибо
Причина очень проста, компания, которая нуждается в анализе юзабилити ориентирована на буржуев и по мнению руководства зарубежная компания была бы предпочтительней. Принципиально на этом настаивают, я хочу проанализировать эти компании и сделать выводы, что будет приемлимо в данной ситуации. Хотя предполагаю, что наши, доморощенные, ничем не хуже ☝
Буду рад еще ссылкам, чтоб можно было провести глубокую исследовательскую работу
Небольшое уточнение, наверное дело даже не просто в юзабилити. Необходимо узнать какие компании проводят комплексные исследования, работают с целевой аудиторией, тестируют, прототипируют. Такой вот аналог usabilitylab.ru и и uimodeling.ru
Хотя предполагаю, что наши, доморощенные, ничем не хуже
Заказчики правы. За рубежом культура другая и смеются по-другому 🍻
Спасибо, всем кто пишет в личку. Я понимаю, все мы деловые люди :2cents:, поэтому просить здесь что-то бесплатно нет смысла.
Но все же, обращаюсь, если кому то не жалко ссылок бесплатно - кидайте или подскажите по каким кейвердам их искать. Я по причине не знания специфики этого бизнесса на английском языке никак не могу найти через гугл то, что мне надо.
http://www.nngroup.com/ - здесь работает Якоб Нильсен, который это ваше юзабилити и придумал;-)
Каких-то $38,000, и вы получите анализ сайта.
Scaryer, ожидаемая реакция, правда думал люди напишут этот источник гораздо раньше. Тогда, если можно конкурентов Нильсену, которые возьмут раз в десять дешевле
Так Вам
качественный платный сервис ведущих специалистов в этой сфере.
или
которые возьмут раз в десять дешевле
?
ОК! Раз вы такие жадины, то Стив Круг (второе "наше всё" в юзабилити) http://www.sensible.com/services.html - от $3000 до $8000.