- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сейчас многие конторы предлагают продвижение сайта новостями. Уверяют что ссылки они не покупают вообще. Что за продвижение сайта новостями? в чем плюсы?
Статьями, наверное?
Здравствуйте!
Сейчас многие конторы предлагают продвижение сайта новостями. Уверяют что ссылки они не покупают вообще. Что за продвижение сайта новостями? в чем плюсы?
ТС, статьями и пресс-релизами.
Это наиболее эффективный способ продвижения (является дорогим), ссылки проставляются из тематического контента, сами статьи размещаются на качественных донорах.
Т.е., Вы пишите тематическую статью, например про авто, в тексте статьи используете 2-а ключевых слова (можно и 3-и), "купить авто" и "авто Москвы" и размещаете данную статью на качественной площадке, таким образом Вы продвигаете 2-а ключевых слова.
Важно, чтобы статья была уникальная.
Здесь имеются ввиду не статьи, а новости и пресс-релизы. Если компания владеющая сайтом более-менее серьезная - в ней что-то обычно происходит, о чем можно сообщить общественности. Пишется новость или пресс-релиз и помещается на соответствующие ресурсы (с обратной ссылкой само-собой). Вообще этот метод весьма интересен, сам я его не использовал и было бы интересно послушать кого-нибудь, кто занимался продвижением пресс-релизами.
kimberlit, человек за ООО Продвижение говорит, видимо. У них свой подход - обмен новостями. :) Помните такое и последовавшие бурные дебаты? :D
P.S. Только читайте в контексте. ;)
Еще как вариант, всякие медиавирусы, фейки и т.д.
Как раз в тему вспомнилось, с полгода назад фишка была.
Какие-то товарищи запустили фейковую новость что яндекс якобы отменил апы, по просьбам общественности на сайте site.ru(адрес уже не вспомню). Как раз апа долго не было, ну и в результате эта новость потом по инету бродила с неделю, наверное. Фейк фейком, а халявный тиц они получили - я потом ради интереса язлом смотрел, там нормально так ссылок с новостных порталов набралось. Чем не вариант? Продвижение новостями :D
gtauter, может, конечно, но под вводную топикстатера не очень подпадает. :) Это скорее вирусный маркетинг. Тоже работает вкупе с классическими методами продвижения.
ООО Продвижение
Знаем, знаем ... зайдите на seonews.ru и найдите статью там про эту контору, а также почитайте обсуждение на их форуме, Вам понравиться ;)
vikuz, вообще-то я в курсе, если это непонятно из моего предыдущего поста. Видать, слишком мало смайликов поставил, чтобы выразить своё отношение. :)
новость потом по инету бродила с неделю, наверное. Фейк фейком, а халявный тиц они получили - я потом ради интереса язлом смотрел :D
т.е. фактически продвижение может сводиться к тому, чтобы придумать наиболее несуразную тролль-статью, напр. "у президента Медведева - три половых члена, а сам он - сын Пугачёвой от Жириновского", а затем её хрумаком подразбросать по просторам рунета? :) хе...
vikuz, вообще-то я в курсе
Да я понял :)