снисхождение к неизменному контенту

syrpo
На сайте с 20.03.2009
104
299

Насколько я понял из своей практики, пс снисходительно относятся к некоторому контенту, который не может быть изменен (например произведения писателей или песни). такие страницы без проблем индексируются. Не заблуждаюсь ли я в этом утверждении? и как можно добавить такому контенту уникальности? если ,например, я напишу небольшой 10 строчный очерк к огромному произведению, то по-моему это мало что изменит. что скажете?

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
syrpo:
Не заблуждаюсь ли я в этом утверждении?

По моему мнению - нет. Посмотрите, например, описание какого либо фильма на сайтах по фильмам онлайн. Не утверждаю, но ИМХО это так

Подпись
W
На сайте с 16.10.2008
142
syrpo:
Насколько я понял из своей практики, пс снисходительно относятся к некоторому контенту, который не может быть изменен (например произведения писателей или песни). такие страницы без проблем индексируются. Не заблуждаюсь ли я в этом утверждении?

ТС, поисковые системы хорошо относятся к качественным сайтам, если Ваш ресур будет польностью из плагиата, то жить будет плохо. Уникализировать некоторые вещи нельзя, но можно разнообразить общее наполнение страницы, добавить дополнительные текстовые блоки.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий