- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чайник... У ПМ отсутствует возможность крепления глушителя... http://faq.guns.ru/pm1.html
сорри за оффтоп
ЫЫЫ каюсь что не знаю. А вы видно знаете ? откуда может вас тож ктонить кидать пыталси :)
Вот учитесь человек поставил )-( в репутацию и подписался. А не втихую как ... поставил и забился в уголок.
Гоу ту линк
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EC%E0%EA%E0%F0%EE%E2+%F1+%E3%EB%F3%F8%E8%F2%E5%EB%E5%EC
Нельзя так конкурентов замочить. Сколько раз уже обсуждалось??
Не станет Яндекс налагать санкции по причине того, что на кого-то стоят ссылки с линкаторных сайтов.
Если топикстартер чего-то не понял, то при чем здесь ПМ и прочие вещи? :)
У ПМ отсутствует возможность крепления глушителя...
О.., да тут похоже не только оптимизацией занимаются... ;) Снимаю шляпу! :)
Гоу ту линк
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EC%E0%EA%E0%F0%EE%E2+%F1+%E3%EB%F3%F8%E8%F2%E5%EB%E5%EC
Там в основном про изъятие "Макарова" с глушителем... Может по-отдельности изымали? :)
Должна же быть какая-то этика по отношению ДАЖЕ к своим конкурентам.
нет не должна!!! этож конкуренты! даваить их всеми способами!!! :-)))) иначе как в футболе - не забиваешь ты, забивают тебя :-)
Все об этом думали.
и не перестанут думать :-)
вот например можно от имени конкурента написать в саппорт яшки такое письмо:
здравствуйте, я админ сети сайтов про "тематика", предлагаю обменяться мультиссылками с сетью моих сайтов, посвященных "тематика", далее список урлов врагов и коды мультилинков понаглее, скажем так из 50-100 a=href и обязательно угроза, типа если не проставите в три дня, то я вас, мля...
а в PS написать - предлагаю также обменяться базами адресов админов... :-)
а если серьезно - то слава богу, внешними факторами навредить сайту невозможно и огромное за это спасибо разработчикам поисковиков. ну поставишь ты 1000 ссылок, сайт ведь не забанят, а наложат фильтр причем только на эти ссылки, где вред? причем мне так кажется что даже положительный эффект будет пусть и небольшой для "опускаемого" сайта. а если разложить по времени, то где гарантия, что на некоторые сылки фильтр потом не снимется, при этом многие сайты на которых стоят ссылки постареют, поумнеют, пожирнеют... мне кажется в SEO более правильно увеличивать свою мощность, чем тратить время на снижение мощности конкурента.
и не перестанут думать :-)
вот например можно от имени конкурента написать в саппорт яшки такое письмо:
здравствуйте, я админ сети сайтов про "тематика", предлагаю обменяться мультиссылками с сетью моих сайтов, посвященных "тематика", далее список урлов врагов и коды мультилинков понаглее, скажем так из 50-100 a=href и обязательно угроза, типа если не проставите в три дня, то я вас, мля...
а в PS написать - предлагаю также обменяться базами адресов админов... :-)
- респект.. рассмешил на ночь глядя )
- такие посты надо в юмор местить )
Вам не кажется что проще заказать спамерам рассылку рекламмы конкурента, а потом стучать всем на право и на лево что это спамеры и что их надо давить ?
(особенно бомбить жалобами ящики их хостеров и угрожать всякими разберательствами если те не прекратят способствовать развитию спамеров)
Но можно пойти ещё дальше, можно забубенить взлом десятка сайтов и форумов и заменить их морды текстом "Мы сайт [такой-то] будем давить всех кто нас не боится" (в виду большого количества форумов которые не обновляются это будет не трудно)
Зачем останавливаться на этом, можно разослать через спам вирус который будет заменять десктоп жертвы рекламным плакатом, и при попытке его убрать перегружать комп...
Но и это ещё не всё, можно выступить по телевизору и сказать что ты просишь помощи так как на том сайте в закрытых форумах обсуждают государственный переворот и за то что ты знаешь правду тебя хотят убить...
Короче подведу итог...
Не нужно изобретать велосипед с квадратными колёсами, не чесных способов много в том числе как законных так и нет, можно хоть с бубном танцевать вокруг костра и верить что это поможет, но совесть иметь надо даже при самом "безобидном" раскладе !!!
Каширин, замочить нельзя, а понизить позиции - можно
Конкурент берет мой сайт, списывает, размещает на бесплатном хостинге раз 20, меняя только реквизиты на несуществующие, добавляет в базу Яндекса и ждет склеивания моего сайта с этими.
Я в минусе.
Была похожая фигня у знакомого - его сайт (правда на бесплатном хостинге) списали и разместили, они склеились, причем выдавались страницы и его и конкурента. Вот такая подляна, млин.